在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,昨晚一根今天一根我能看见灰印了

• 9号排卵,昨晚一根今天一根我能看见灰印了,排卵试试也是昨晚测的,你们能看见吗?有希望吗???
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    感觉有戏!再试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnychinaim 发表于 2016-04-20 07:13
    <br/>感觉有戏!再试试
    最下面两个都有印吧!!!好高兴
  • 我看着也有印,再坚持测一下~好羡慕,传我孕~
  • 萌萌加油跑过来 发表于 2016-04-20 07:20
    <br/>我看着也有印,再坚持测一下~好羡慕,传我孕~
    传你好运!!!我能看见印,我老公说看不见!这就是传说中的亲妈印!!
  • 有印恭喜亲传我好孕
  • 邂逅子涵 发表于 2016-04-20 07:42
    <br/>有印恭喜亲传我好孕
    谢谢亲传你好孕!!加油(^ω^)
  • 子祎 | 备孕中
    好像有印的,祝加深!传我本月宫内好孕哦!
  • 子祎 发表于 2016-04-20 07:49
    <br/>好像有印的,祝加深!传我本月宫内好孕哦!
    传你好孕!!加油哦
  • 1234orange | 备孕达人(大宝)
    同排,好怕失望不敢测
  • 手中沙80 | 备孕中
    大卫早早孕能看到灰印,恭喜恭喜!祝加深!
  • 1234orange 发表于 2016-04-20 08:16
    <br/>同排,好怕失望不敢测
    测一下,心里就踏实啦!!加油(^ω^)
  • 手中沙80 发表于 2016-04-20 08:27
    <br/>大卫早早孕能看到灰印,恭喜恭喜!祝加深!
    谢谢你!!加深加深!!!!
  • 1234orange | 备孕达人(大宝)
    猴宝妈妈爱你哦 发表于 2016-04-20 08:37
    <br/>测一下,心里就踏实啦!!加油(^ω^)
    前两天已经测得成斗鸡眼了,真是害怕大白板
  • 猴宝妈妈爱你哦 发表于 2016-04-20 07:43
    <br/>谢谢亲传你好孕!!加油(^ω^)
    嗯嗯谢谢亲爱的
  • 祝加深祝好孕,接你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • q1438939247160 发表于 2016-04-20 11:36
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢传好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复