在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵的姐妹们 今天还是白板是不是没戏了

• 7号强阳 8号中午转弱 就中午安排了一次 排卵后症状都有 可是到今天zzy试纸还是白板 是不是没戏了
    讨论区
  • 还早吧,我七号人授,现在都没测呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二狗子二驴子 发表于 2016-04-19 22:08
    <br/>还早吧,我七号人授,现在都没测呢
    哎 看群里好多10号 11号排的都测出来了 感觉没戏了
  • 同排,姨妈没来就有希望。
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    同排同白板,排卵试纸这样<br/>
  • q1447638995239 发表于 2016-04-19 22:20
    <br/>同排同白板,排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/5a1d38d603213804664e6bac9f332a6e244731.jpg
    我的排卵试纸比你浅一点 但好多姐妹都说月经前排卵试纸也会弱阳 你明天在测下看有没有加深 如果加深就有戏
  • 真是急人,11号排的人家都有测到的,咱们八号排的怎么了这是,估计明天要还是白板,那就别再测了,就安心等例假来吧
  • 姨妈没来都有希望 我也是8号排卵的 今天才测出来有印 加油 祝你好孕
  • 楼主,我也一样,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板,都不想再测了,太煎熬
  • 同排,也是白板,好伤心
  • 我排卵试纸快没印子了。早孕没测,因为体温缓慢下降。就要来大姨妈了
  • 大玉静 发表于 2016-04-19 23:06
    <br/>真是急人,11号排的人家都有测到的,咱们八号排的怎么了这是,估计明天要还是白板,那就别再测了,就安心等例假来吧
    就是我现在也没测了 安心等例假 哎 那闪瞎眼的大白板真希望马上变中队长啊
  • 多宝想要妹妹 发表于 2016-04-19 23:13
    <br/>姨妈没来都有希望 我也是8号排卵的 今天才测出来有印 加油 祝你好孕
    恭喜恭喜啦 我都没信心测了 天天看大白板好失望
  • 我是作家美灵 发表于 2016-04-20 13:26
    <br/>我排卵试纸快没印子了。早孕没测,因为体温缓慢下降。就要来大姨妈了
    我也是 没量体温 应该后天来姨妈 哎 捉急啊 啥时候姨妈可以放长假啊
  • zss19891122 | 备孕达人(大宝)
    同排!我今天姨妈都光顾了。。。
  • q1453000186409 发表于 2016-04-20 09:00
    <br/>楼主,我也一样,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板,都不想再测了,太煎熬
    哎 啥时候姨妈可以放长假呢
  • zss19891122 发表于 2016-04-20 14:29
    <br/>同排!我今天姨妈都光顾了。。。
    哎 我也希望姨妈早点来 早点来可以好好备战下个月
  • 同排,大白板,绒促三次了都以失败告终,这次例假后去查管子了
  • 我六号排卵的,今天第十四天还是白板,有人排卵16天测出来的都有,姨妈不来就有戏
  • 周小宝快来 | 备孕中
    我排卵试纸都已经白板了,坐等姨妈了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复