在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕的可能大不大啊?

• HCG增长速度很好,但是孕酮比较低啊
    讨论区
  • 宫外孕可能性不大,基本可以排除

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云宝宝° | 备孕达人(大宝)
    你都测出来了?我现在排卵强阳大姨妈还没来
  • 云宝宝° 发表于 2016-04-22 20:04
    <br/>你都测出来了?我现在排卵强阳大姨妈还没来
    我13号就抽血验出怀孕了,刚刚出血来医院了,孤零零的一个人在医院,好冷清啊
    诺妈天空 发表于 2016-04-22 20:13
    <br/>我13号就抽血验出怀孕了,刚刚出血来医院了,孤零零的一个人在医院,好冷清啊
    你老公了?我还么去医院测
  • 云宝宝° 发表于 2016-04-22 20:16
    <br/>你老公了?我还么去医院测
    他有事啊,医院也近,不想婆婆他们担心就自己来了。
  • 云宝宝° 发表于 2016-04-22 20:16
    <br/>你老公了?我还么去医院测
    你再等大概5天去医院直接可以查B超。太早B超查不出,我都来第三次了。早知道也不这么早就去医院了
  • q1459342250437 | 备孕达人(大宝)
    大于20就基本可以排除
  • q1459342250437 发表于 2016-04-22 20:21
    <br/>大于20就基本可以排除
    我的是小单位
    诺妈天空 发表于 2016-04-22 20:17
    <br/>他有事啊,医院也近,不想婆婆他们担心就自己来了。
    没事吧关键我早早孕只有一条很浅的线
  • q1459342250437 | 备孕达人(大宝)
    再等等做BC看看
  • 云宝宝° 发表于 2016-04-22 20:25
    <br/>没事吧关键我早早孕只有一条很浅的线
    医生说我先兆流产,没必要保胎了.....晕死了
    诺妈天空 发表于 2016-04-22 22:36
    <br/>医生说我先兆流产,没必要保胎了.....晕死了
    别听他瞎说明天去市医院相信自己的宝宝
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复