在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于强阳啦!撒好孕棒啦!

• 昨天还在纠结阳了好几天了,看不出加深。4.20终于强阳了。好开心啊!传你们好孕!
    4.21的验血报告附上。

讨论区
  • 这双杠已经很漂亮了 接你漂亮双杠 接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437734953405 | 备孕中
    我也是这样子,很担心
  • 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    胡闹妈咪 发表于 2016-04-19 21:02
    <br/>这双杠已经很漂亮了 接你漂亮双杠 接你好孕
    不会再加深了?
    q1437734953405 发表于 2016-04-19 21:02
    <br/>我也是这样子,很担心
    我打算周四去查血看翻倍。上次是4.17查的,506.96miu/ml
  • 恭喜啦!接强大好孕吧
  • 已经很深了,没事的。接健康好孕
  • 接啊!接你好孕
  • 恭喜恭喜,接大红双杠,已经那么红了没事的
    看到有的姐妹说什么没胎心啊,胎停啊什么的,怕怕
  • 没事,就这样红,加深不了了
    w1457570403647 发表于 2016-04-19 21:16
    <br/>没事,就这样红,加深不了了
    噢,噢,原来是这样啊,吓死我了,我以为有问题呢。谢谢亲!
  • pigbaby1119 发表于 2016-04-19 21:03
    不会再加深了?
    直接去医院测hcg 孕酮
  • 沾沾喜气
    胡闹妈咪 发表于 2016-04-19 21:20
    <br/>直接去医院测hcg 孕酮
    4.17验的,看来周四还是要去验一下。
  • 恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
  • 不是已经强阳了嘛…再就加深不了了!如果浅了说明hcg值超出可测范围啦!别担心!很棒的
    OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 21:27
    <br/>不是已经强阳了嘛…再就加深不了了!如果浅了说明hcg值超出可测范围啦!别担心!很棒的
    噢,我不懂,原来是这样的啊?我说怎么都不动了的呢。白担心了。谢谢亲!
  • q1458799019458 | 备孕中
    pigbaby1119 发表于 2016-04-19 21:03
    <br/>不会再加深了?
    很好噢!接你红双双!
  • pigbaby1119 发表于 2016-04-19 21:28
    <br/>噢,我不懂,原来是这样的啊?我说怎么都不动了的呢。白担心了。谢谢亲!
    客气啦^^一切顺利哦
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复