在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日B超监排,内膜厚度会影响着床吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午六点排卵试纸强阳,今中午一点,B超示已排卵。内膜厚度14mm,这个厚度会影响着床吗?后面几天会不会继续增厚啊?有什么办法让内膜不要再增加的吗?
    讨论区
  • 我比你还厚,也在担心,还没开奖...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彤芯 | 备孕中
    我中午去监测,排过了,内膜7
  • 我也是排卵期监测内膜14,备孕三个月没中,不知道是不是这个原因,楼楼好孕后告诉我哦
  • 小猴妹妹^_^ 发表于 2016-04-19 17:39
    <br/>我也是排卵期监测内膜14,备孕三个月没中,不知道是不是这个原因,楼楼好孕后告诉我哦
    好的,我是很担心啊。
  • 彤芯 发表于 2016-04-19 17:36
    <br/>我中午去监测,排过了,内膜7
    你内膜后面应该还要长,长得估计很合适的。
  • 小猴妹妹^_^ 发表于 2016-04-19 17:39
    <br/>我也是排卵期监测内膜14,备孕三个月没中,不知道是不是这个原因,楼楼好孕后告诉我哦
    对了,你三个月都B超监测了的吗?三个月都是14mm??
  • q1456582941586 发表于 2016-04-19 17:52
    <br/>对了,你三个月都B超监测了的吗?三个月都是14mm??
    只监测过一个月、和试纸很同步、就没再监测过了,医生说内膜厚是血虚、都不知道该怎么办了
  • 小猴妹妹^_^ 发表于 2016-04-19 17:54
    <br/>只监测过一个月、和试纸很同步、就没再监测过了,医生说内膜厚是血虚、都不知道该怎么办了
    我看到有人说内膜薄可以吃药解决,我们这种内膜厚的了怎么办啊?哎,
  • 花果山白娘子丶 发表于 2016-04-19 17:25
    <br/>我比你还厚,也在担心,还没开奖...
    请问怀上了吗
  • t1456970188749 发表于 2016-04-29 13:58
    <br/>请问怀上了吗
    怀上了.....
  • 花果山白娘子丶 发表于 2016-04-29 15:40
    <br/>怀上了.....
    谢谢你给了我希望,备孕第二个月,内膜14,下周开奖,希望能接你好孕
  • 彤芯 发表于 2016-04-19 17:36
    <br/>我中午去监测,排过了,内膜7
    亲,你的内膜7mm吗?我的25号6,27号9,今天29号又变成6了,不知道是什么情况
  • t1456970188749 发表于 2016-04-29 16:22
    <br/>谢谢你给了我希望,备孕第二个月,内膜14,下周开奖,希望能接你好孕
    好的!希望你好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复