在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆的做法請大家指教一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今天買了斤黑豆,不知道怎樣吃才有助孕功效,今天是經期的第一天、有人可教我有什麼食譜!黑豆什麼時候可吃和不可吃?黑豆要先洗滌才炒嗎?麻煩大家幫幫忙!感謝感謝⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    讨论区
  • 青@@ 发表于 2016-04-19 17:27
    <br/>打豆浆很好喝
    除了豆漿有其他嗎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青@@ 发表于 2016-04-19 17:28
    <br/>看你喜欢怎么吃,煮也可以啊,
    因為沒有豆漿機
  • 我按照这个方子调理的,已好孕,煮一小时,每个量都是一小把<br/>
  • 月经结束后吃,每天晚上喝桂圆红枣牛奶,每隔两天喝一次酒酿鸡蛋。喝到排卵期就没喝了,偶尔跳绳。这个月好孕了。
  • 白蛇通灵 发表于 2016-04-19 17:37
    <br/>月经结束后吃,每天晚上喝桂圆红枣牛奶,每隔两天喝一次酒酿鸡蛋。喝到排卵期就没喝了,偶尔跳绳。这个月好孕了。
    桂圓紅棗牛奶怎樣做?
  • Eudoratsang 发表于 2016-04-19 17:38
    <br/>桂圓紅棗牛奶怎樣做?
    桂圆五个左右,红枣也是,放在热牛奶里泡着,你要是觉得上火就少放几个桂圆。酒酿鸡蛋很滋阴,这个月白带拉丝好几天。
  • 白蛇通灵 发表于 2016-04-19 17:43
    <br/>桂圆五个左右,红枣也是,放在热牛奶里泡着,你要是觉得上火就少放几个桂圆。酒酿鸡蛋很滋阴,这个月白带拉丝好几天。
    酒酿雞蛋又是怎樣做?謝謝你
  • 白蛇通灵 发表于 2016-04-19 17:43
    <br/>桂圆五个左右,红枣也是,放在热牛奶里泡着,你要是觉得上火就少放几个桂圆。酒酿鸡蛋很滋阴,这个月白带拉丝好几天。
    泡在牛奶多久?
  • Eudoratsang 发表于 2016-04-19 17:44
    <br/>酒酿雞蛋又是怎樣做?謝謝你
    额,在超市里买好一点的酒酿,每次挖个两大勺,水煮开,将鸡蛋敲开,类似蛋汤,注意不要结底,熟了就快速放酒酿,起锅,放红糖,凉一点没那么酸。我是傍晚下班吃的。祝好孕
  • Eudoratsang 发表于 2016-04-19 17:45
    <br/>泡在牛奶多久?
    一两分钟就够了,主要是吃这些暖宫,调气血,口感上自己把握。
  • 这些我都是这个月月经结束后开始吃的,比较密集,早上我就吃那个粥,傍晚偶尔吃酒酿,每晚喝那个奶。
  • 白蛇通灵 发表于 2016-04-19 17:51
    <br/>这些我都是这个月月经结束后开始吃的,比较密集,早上我就吃那个粥,傍晚偶尔吃酒酿,每晚喝那个奶。
    恭喜您呀!感謝你耐心回答我
  • 蔷薇猴宝 | 备孕中
    我用豆浆机加糯米牛奶一起打的,好喝
  • 爱人精子液化时间长,就多躺一个小时,你自己要了解你们双方的身体,你要是容易上火就隔天吃,你爱人可以多吃点多维片,泥鳅,以保证你排卵期有好的精子质量。
  • Eudoratsang 发表于 2016-04-19 17:52
    <br/>恭喜您呀!感謝你耐心回答我
    不客气,我也是长期潜水在论坛里看人家分享的升级贴,结合自己的身体,认认真真的调理了一次,看来我也要去写个升级贴回馈一下,呵呵。
  • 白蛇通灵 发表于 2016-04-19 17:54
    <br/>爱人精子液化时间长,就多躺一个小时,你自己要了解你们双方的身体,你要是容易上火就隔天吃,你爱人可以多吃点多维片,泥鳅,以保证你排卵期有好的精子质量。
    我已經好努力的⋯⋯⋯
  • Eudoratsang 发表于 2016-04-19 17:55
    <br/>我已經好努力的⋯⋯⋯
    那多学习怎么把自己进嘴的弄精致些,正好春天吃韭菜挺好的~关键和爱人一起努力,顺其自然都是讲给别人听的。
  • Eudoratsang 发表于 2016-04-19 17:55
    <br/>我已經好努力的⋯⋯⋯
    祝好孕啊!
  • 打豆浆,容易吸收
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复