在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有16号左右排卵的亲们。好紧张好忐忑!会不会影响啊?

• 这个月买的半定量,16号排的。现在非常紧张,担心。会不会影响着床。有没有同天排卵的亲们
    讨论区
  • 我是十六号晚上测的阳,十七号早上就就弱阳了,测了两个月一直没测到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ...浅夏 发表于 2016-04-19 16:16
    <br/>我是十六号晚上测的阳,十七号早上就就弱阳了,测了两个月一直没测到强阳
    我之前用过大卫和秀儿,强阳两天都,这次用了半定量,感觉更准一些,你下次试试。那你应该就是16号晚排的,也许对试纸不是那么敏感
  • 同排,等好孕,今天见红了,不知道什么情况,有点害怕了,怕是宫外孕
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-19 16:22
    <br/>同排,等好孕,今天见红了,不知道什么情况,有点害怕了,怕是宫外孕
    我看有的帖子说着床会出血么?没事的!一起好孕!
  • 攸竹有心 发表于 2016-04-19 16:26
    <br/>我看有的帖子说着床会出血么?没事的!一起好孕!
    嗯嗯,现在没有了,就大半天时间,借你吉言,也祝我们早点都好孕
  • 我是15号下午排卵疼,16号排的。两天都安排作业了,坐等结果
  • q1459912311717 发表于 2016-04-19 16:34
    <br/>我是15号下午排卵疼,16号排的。两天都安排作业了,坐等结果
    祝亲好孕!
  • 攸竹有心 发表于 2016-04-19 16:37
    <br/>祝亲好孕!
    加油!我们一起好孕。就是等待需要耐心,我都坐不住了。你有感觉吗亲?
  • q1459912311717 发表于 2016-04-19 16:48
    <br/>加油!我们一起好孕。就是等待需要耐心,我都坐不住了。你有感觉吗亲?
    我也有点着急,又怕希望越大失望越大,没啥感觉啊。就是有点胀气老是排气
  • 同排,坐等好孕。
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-19 17:19
    <br/>同排,坐等好孕。
    祝亲好孕!
  • 攸竹有心 发表于 2016-04-19 17:20
    <br/>祝亲好孕!
    同好孕。
  • 攸竹有心 发表于 2016-04-19 17:04
    <br/>我也有点着急,又怕希望越大失望越大,没啥感觉啊。就是有点胀气老是排气
    晚上被领导要求喝了两杯啤酒,我怕有影响,喝了我就跑厕所吐了,又开始担心会不会有问题。。。。
  • q1459912311717 发表于 2016-04-19 21:19
    <br/>晚上被领导要求喝了两杯啤酒,我怕有影响,喝了我就跑厕所吐了,又开始担心会不会有问题。。。。
    不会的!偶尔喝点没什么大影响的。
  • 不一定是宫外孕
  • 我也是16号排的。这两天感觉小腹一直涨涨的。摸上去有点硬。小腹还有微痛的姨妈感。不知道啥情况。
  • 我15号左右排卵,因为老公在外地工作当天只安排了一次功课,坐等结果,期待和各位姐妹们一起等待好孕
  • q1459912311717 发表于 2016-04-19 16:34
    <br/>我是15号下午排卵疼,16号排的。两天都安排作业了,坐等结果
    我跟你时间差不多 同一天额 一起加油!
  • Hildamama | 备孕中
    同16排,17号到昨天小腹一直涨,今天就好了。也是期待,又焦急,希望这几天快点过。你准备哪天测zzy呢?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复