在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵约的亲们咋样了?我大姨妈感強烈但还没来。

• 同上。
    讨论区
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    我也没来,四天灰印然后白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈中,嘿嘿
  • jane086 | 备孕中
    如果你是2号排卵,那么16号17号就来大姨妈了,
    <br/>所以如果ZZY白板,那可能你的排卵日就不是2号,而是2号以后~
  • 如果体温一直保持高温,就有希望哦。
  • 同情况??我末次3/11 排卵日2号强阳
  • 我下班测试一下亲妈灰明显了,但是肚子疼,一揪一揪的疼。怎么回事?要紧吗?
  • q1458382012308 发表于 2016-04-19 18:56
    <br/>我下班测试一下亲妈灰明显了,但是肚子疼,一揪一揪的疼。怎么回事?要紧吗?
    Zzy<br/>
  • 你排卵日是哪天?
  • jane086 发表于 2016-04-19 16:27
    <br/>如果你是2号排卵,那么16号17号就来大姨妈了,
    <br/>所以如果ZZY白板,那可能你的排卵日就不是2号,而是2号以后~
    18号月经没有来,现在肚子疼。
  • gbcpc 发表于 2016-04-19 18:58
    <br/>你排卵日是哪天?
    2号强阳
  • 明天都会好 发表于 2016-04-19 16:17
    <br/>我也没来,四天灰印然后白板
    没来就有希望
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    q1458382012308 发表于 2016-04-19 19:00
    <br/>没来就有希望
    来了,刚来,呵呵
  • 早早孕有印,2号排卵应该是16日是姨妈日,错过很多天试纸加深不明显的话,建议你去抽血查hcg
  • gbcpc 发表于 2016-04-19 19:02
    <br/>早早孕有印,2号排卵应该是16日是姨妈日,错过很多天试纸加深不明显的话,建议你去抽血查hcg
    会有什么事吗?可能出现的问题,我好对症判断。谢谢。
  • gbcpc 发表于 2016-04-19 19:02
    <br/>早早孕有印,2号排卵应该是16日是姨妈日,错过很多天试纸加深不明显的话,建议你去抽血查hcg
    18号大姨妈日。
  • 明天都会好 发表于 2016-04-19 19:01
    <br/>来了,刚来,呵呵
    下月努力,aa时间掌握好。
  • 哎,2号排,试纸这个鬼样,不加深就赶紧生化吧<br/>
  • 18楼,我看有人测出亲妈灰  6.7后加深的,等等耐心
  • q1458799019458 | 备孕中
    q1458382012308 发表于 2016-04-19 18:57
    <br/>Zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/8acda1588aaeee2ea12e02cb692b890a917024.jpg
    看你这么晚才测到我又有希望了!我7号排,现在大白中…
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复