在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这个检查报告

• 有没有懂的,帮我看下这个报告,有没有问题
    讨论区
  • 精液不液化,量少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 液化时间长了,活动力也不够啊,好像,我们的检查单子跟你们的不大一样,仅供参考
  • 有你有我有孩子 发表于 2016-04-19 20:41
    <br/>液化时间长了,活动力也不够啊,好像,我们的检查单子跟你们的不大一样,仅供参考
    是的,我看单子也不一样,我老公是挂的泌尿科检查的,现在医生让去别家医院挂男科再看看
  • 多看看,别灰心,让老公好好锻炼,会好孕的
  • 有你有我有孩子 发表于 2016-04-20 11:21
    <br/>多看看,别灰心,让老公好好锻炼,会好孕的
    这种问题很严重么?去医院每次都好麻烦……
  • 中英文 发表于 2016-04-19 16:58
    <br/>精液不液化,量少
    这种问题很严重么
  • 不算严重,能治好。多运动,睾丸保持低温,番茄红素,五子衍宗丸都可以吃点
  • 妞妞妞蔻 发表于 2016-04-20 11:25
    <br/>这种问题很严重么?去医院每次都好麻烦……
    心态放好,别给老公太大压力了,我看好多姐妹有弱精自然怀孕的,别灰心
  • 艾你,快来 发表于 2016-04-20 11:28
    <br/>不算严重,能治好。多运动,睾丸保持低温,番茄红素,五子衍宗丸都可以吃点
    这个要不要再做进一步的检查
  • 先吃一个月药,再去复查,复查前一个星期不要同房
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复