在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温19天,就这这么生化了!

• 3.28号排卵,4.10测到灰印,之后有加深,但一直都是弱阳。今天排卵后第22天,测基础体温36.5摄氏度,降了,以为没夹好体温计,上厕所手纸上竟然出现了少量褐色分泌物!先是这几天早早孕试纸不加深反而减弱,排卵试纸也由强阳开始减弱,接着基础体温降低,再接着出血,身体的一切信息都在告诉我,结束了。今天的化验结果出来了,数值低的可怜,没有去找医生看,知道没有保胎的必要了。今天中午还是忍不住测了排卵和早早孕,排卵还在坚持,早早孕却已经几乎白板了。百度上学习了生化妊娠的知识,知道了这是大自然优胜略汰的结果,不影响下一次怀孕。本来不想把这些不好的经历分享给姐妹们,也是为了让自己坚定信心,继续努力,让大家知道更多这方面的东西。感谢造造里的姐妹,我还会努力!

生化妊娠主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。
     生化妊娠确认方法
     1、可以在快来月经的前一天用ZZY试纸测一下,看有没有出现淡淡的测试线,一般排卵后14天就能看到测试线了,通过观察测试线的颜色是否逐渐加深来确认是否有生化妊娠的可能。
     2、通过排卵日后高温的持续时间确认:一般情况下,生化妊娠都是在排卵后20多天左右出血,如果是在排卵后14-16天出血的话,肯定是来月经了,所以说如果确定排卵日期的话,排卵后持续高温18天以上基本就可以确定是好孕了,但是之后又出血了就是生化妊娠。

讨论区
  • 亲,我的早早孕试纸前几天都有在加深,今天不是用晨尿白板。也怕生化呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼望二宝快快来 | 备孕中
    抱抱楼主!同样的经历,我31日排卵,今天早上的体温下降,前天RF的感觉已经不是孕后那种微胀的柔软,变成姨妈前的痛感了。坐等明天来姨妈。<br/><br/>祝福楼主和我早日宫内好孕!
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    我四天灰印,然后白板,怎么月经还不来呢
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    体温也降了0.3,从昨天36.6降到36.3了,没怀上的话今天来吧
  • q1458799019458 | 备孕中
    抱抱楼楼!下个月一定好孕!宝宝健健稳稳的来你怀里!
  • w1456575445212 | 备孕中
    盼望二宝快快来 发表于 2016-04-19 13:52
    <br/>抱抱楼主!同样的经历,我31日排卵,今天早上的体温下降,前天RF的感觉已经不是孕后那种微胀的柔软,变成姨妈前的痛感了。坐等明天来姨妈。<br/><br/>祝福楼主和我早日宫内好孕!
    谢谢亲的关心,系统发图片数量有限制,这是我这个月排卵后秀儿早早孕试纸的情况,供亲们参考。<br/>
  • 我31号生化过
    明天都会好 发表于 2016-04-19 14:00
    <br/>体温也降了0.3,从昨天36.6降到36.3了,没怀上的话今天来吧
    系统也曾提示怀孕,当时真的以为保险了,还跟姐妹们一起分享好孕,现在才知道原来高温超过18天也不保险,关键还是要看试纸加深和化验结果。<br/>
    q1458799019458 发表于 2016-04-19 14:08
    <br/>抱抱楼楼!下个月一定好孕!宝宝健健稳稳的来你怀里!
    谢谢亲的关心,我会继续努力的!
    w1449382214570 发表于 2016-04-19 13:49
    <br/>亲,我的早早孕试纸前几天都有在加深,今天不是用晨尿白板。也怕生化呢
    一天不加深应该没有关系的,其实真的不用明天都测的,隔日测一次就好。
  • 檸檬水 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-19 13:59
    <br/>我四天灰印,然后白板,怎么月经还不来呢
    我跟你一样
  • 祝楼楼接着再一次好孕!
  • w1456575445212 发表于 2016-04-19 14:33
    <br/>一天不加深应该没有关系的,其实真的不用明天都测的,隔日测一次就好。
    嗯嗯,谢谢
  • .抱抱楼主,我也刚生化完,姨妈刚走完,又进行下一轮备战了,生化不可怕,只是淘汰了质量差的,说明我们是能怀的
    露露的猴宝宝 发表于 2016-04-19 18:14
    <br/>.抱抱楼主,我也刚生化完,姨妈刚走完,又进行下一轮备战了,生化不可怕,只是淘汰了质量差的,说明我们是能怀的
    谢谢亲。其实这个月确实很累,又要装修房子,难免接触有毒物质,不太适合要孩子。生完大宝已经11年了,没上环也没意外过,这次最起码证明我和老公还是有生育能力的,乐观一些总是好的,我们一起再接再厉!
  • w1456575445212 发表于 2016-04-19 19:00
    <br/>谢谢亲。其实这个月确实很累,又要装修房子,难免接触有毒物质,不太适合要孩子。生完大宝已经11年了,没上环也没意外过,这次最起码证明我和老公还是有生育能力的,乐观一些总是好的,我们一起再接再厉!
    你都是备2胎了,我还是一胎
  • 楼楼  我想我们都一样,我是1号排的,备孕4个月很欣喜的以为自己怀孕了!第一次去医院测孕酮10.66hcg64点多  过了两天孕酮降到了2.2医生直接说肯定生化了!我哭了好久!不过这并不代表什么!都说生化后的三个月内很容易再有,所以我们一起加油  期待下次努力好孕!
    慈娃娃 发表于 2016-04-20 09:57
    <br/>楼楼  我想我们都一样,我是1号排的,备孕4个月很欣喜的以为自己怀孕了!第一次去医院测孕酮10.66hcg64点多  过了两天孕酮降到了2.2医生直接说肯定生化了!我哭了好久!不过这并不代表什么!都说生化后的三个月内很容易再有,所以我们一起加油  期待下次努力好孕!
    别难过,我们一起努力,一定会好孕的!
  • w1456575445212 发表于 2016-04-19 14:33
    <br/>一天不加深应该没有关系的,其实真的不用明天都测的,隔日测一次就好。
    我的也像你一样,已经生化了……
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复