在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵17天,今天官方了,但是医生说数值偏低

• 末次3.10来的,4.2排卵,今天早上测zzy有比较明显的加深去医院检查了,上面的是大卫,下面的是秀儿。医院抽血检查数值在正常范围内,但是医生说数值偏低,让我过三天再去检查,现在好担心会出什么问题,姐妹们帮我看看呀!

讨论区
  • jane086 | 备孕中
    感觉这个值也还可以,我一胎40天抽血孕酮14ug/ml,HCG:5466mIU/ml,
    <br/>卧床多休息多休息~~
    <br/>恭喜恭喜,祝我们都宫内好孕~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky希儿 | 备孕中
    是哦,希望我们都宫内好孕,你的hcg值比我高好多哦,亲现在孕几周了呀?
  • 恭喜楼主,接本月健康好孕
    jane086 发表于 2016-04-19 13:41
    <br/>感觉这个值也还可以,我一胎40天抽血孕酮14ug/ml,HCG:5466mIU/ml,
    <br/>卧床多休息多休息~~
    <br/>恭喜恭喜,祝我们都宫内好孕~~
    是哦,希望我们都宫内好孕,你的hcg值比我高好多哦,亲现在孕几周了呀?
    爱尚好心情 发表于 2016-04-19 14:08
    <br/>恭喜楼主,接本月健康好孕
    谢谢你,传你健康好孕
  • pinky希儿 发表于 2016-04-19 14:10
    <br/>谢谢你,传你健康好孕
    谢谢亲,我稳稳接住!
  • 医生说的偏低是你的这个值低于这个怀孕周数的数值了。不要管他。你隔天再去测测翻倍就好了。因为每个人排卵时间不一样。值自然也就不一样
    小马过河123 发表于 2016-04-19 15:10
    <br/>医生说的偏低是你的这个值低于这个怀孕周数的数值了。不要管他。你隔天再去测测翻倍就好了。因为每个人排卵时间不一样。值自然也就不一样
    哦,希望是我排卵晚的原因吧,谢谢亲
  • 小潘仔M | 产后(大宝)恢复期
    我4.6号排卵的,3.19末次<br/>昨天测得HCG 才67miu/ml,比你低多了<br/>不过我孕酮倒还好,有25.9ng/ml<br/>希望我们HCG都能正常翻倍
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 3月18末次,我还没有去测。等月份长些在去!
    小潘仔M 发表于 2016-04-19 15:16
    <br/>我4.6号排卵的,3.19末次<br/>昨天测得HCG 才67miu/ml,比你低多了<br/>不过我孕酮倒还好,有25.9ng/ml<br/>希望我们HCG都能正常翻倍
    我比你早几天排卵的呢,医生没有让你再去测吗?希望我们都顺利翻倍
    孕妈妈09 发表于 2016-04-19 15:17
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    谢谢哦,传你好孕
    孕妈妈09 发表于 2016-04-19 15:18
    <br/>3月18末次,我还没有去测。等月份长些在去!
    嗯嗯,晚点去测看到数值高点都安心些,祝数值正常
  • 我也是末次3.10,姨妈感已经三四天了,小腹坠疼,就是还没来,这个月什么也没测。不知什么情况。。
  • 小潘仔M | 产后(大宝)恢复期
    pinky希儿 发表于 2016-04-19 15:26
    <br/>我比你早几天排卵的呢,医生没有让你再去测吗?希望我们都顺利翻倍
    我明天就要再抽一次,医生说48小时再验,看翻倍情况
    小潘仔M 发表于 2016-04-19 15:35
    <br/>我明天就要再抽一次,医生说48小时再验,看翻倍情况
    哦~真心祝顺利翻倍哦
  • 恭喜楼主,接你本月宫内好孕
    一哥的麻麻 发表于 2016-04-19 15:56
    <br/>恭喜楼主,接你本月宫内好孕
    谢谢你,传你宫内好孕哦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复