在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有印么?已乱

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

w1450948004567 查看完整内容

有印有印。。。恭喜恭喜,祝加深
    讨论区
  • 有印有印。。。恭喜恭喜,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    没有看到诶
  • 福德智慧猴宝 | 备孕中
    小步叮 发表于 2016-04-19 13:35
    <br/>没有看到诶
    我也看着没有!双杠眼
    w1450948004567 发表于 2016-04-19 13:39
    <br/>有印有印。。。恭喜恭喜,祝加深
    谢谢
  • 芯淡然如水 | 备孕中
    好像有灰印,你可以用一下反色看看
  • 有印,接好孕,接好孕,接好孕
    q1457015093265 发表于 2016-04-19 13:47
    <br/>好像有灰印,你可以用一下反色看看
    反色这样的,又感觉没有<br/>
    w1455955428664 发表于 2016-04-19 13:56
    <br/>有印,接好孕,接好孕,接好孕
    谢谢,如果真的有传你宫内好孕
  • 高兴快来! | 备孕达人(大宝)
    有印!宝宝加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)
  • 好像没有
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    有的,尤其第二张很明显。恭喜。
  • 有啊,很浅
  • 好像有水印
  • 有印~希望你加深~
    薇薇妞儿 发表于 2016-04-19 14:25
    <br/>有的,尤其第二张很明显。恭喜。
    嗯嗯,谢谢你,希望是真的
    zlltttl 发表于 2016-04-19 14:36
    <br/>好像有水印
    希望不会咋糊
    q1452174729295 发表于 2016-04-19 14:18
    <br/>有印!宝宝加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)
    谢谢!
    备孕铃铃儿 发表于 2016-04-19 14:18
    <br/>好像没有
    11号排,可能时间还没到
  • 福德智慧猴宝 发表于 2016-04-19 14:48
    <br/>11号排,可能时间还没到
    恩恩。我也11号晚排的,还没测。我们一起加油!一定会好孕的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复