在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看排卵试纸和早早孕试纸又没有加深?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次月经3.26 4.10排卵,4.18、4.19两天测的排卵和早早孕试纸?有没有加深?排卵是大卫,早早孕是秀儿。

最佳答案

鼎立young 查看完整内容

有有有,有加深,都不用很仔细看就看得出来
    讨论区
  • 有有有,有加深,都不用很仔细看就看得出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸如下<br/>
  • 鼎立young 发表于 2016-04-19 09:29
    <br/>有有有,有加深,都不用很仔细看就看得出来
    谢谢亲爱的,你的话让我充满了信心,要好孕了传你好孕哦!
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    有的,恭喜恭喜,接好孕噢,
  • 传我好运来 发表于 2016-04-19 09:31
    <br/>谢谢亲爱的,你的话让我充满了信心,要好孕了传你好孕哦!
    谢谢,我也在焦灼的等待,等不及已经去验血了,一个小时出结果。
  • 粉印粉印 发表于 2016-04-19 09:34
    <br/>有的,恭喜恭喜,接好孕噢,
    谢谢,传你好孕,
  • 鼎立young 发表于 2016-04-19 09:34
    <br/>谢谢,我也在焦灼的等待,等不及已经去验血了,一个小时出结果。
    有结果了告诉一声,好期待你能好孕啊?你的姨妈日到了吗?
  • 传我好运来 发表于 2016-04-19 09:36
    <br/>有结果了告诉一声,好期待你能好孕啊?你的姨妈日到了吗?
    22号姨妈日,自己等不及了……
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    恭喜恭喜我还是白板呢
  • w1452150935689 发表于 2016-04-19 09:42
    <br/>恭喜恭喜我还是白板呢
    没事,再等等,有的试纸加深慢,不来姨妈就有希望
  • w1452150935689 发表于 2016-04-19 09:42
    <br/>恭喜恭喜我还是白板呢
    好孕传你,一定好孕,相信自己
  • 有印哦,楼楼祝加深,传我本月宫内健康好孕。
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-19 10:00
    <br/>有印哦,楼楼祝加深,传我本月宫内健康好孕。
    传你健康好孕,传你传你好孕
  • q1460510113428 | 孕10周2天
    在加深 祝加深 恭喜恭喜 接好孕喽
  • 传我好运来 发表于 2016-04-19 10:01
    <br/>传你健康好孕,传你传你好孕
    稳稳地接住,必中必中必中。
  • 有看到加深哦,恭喜哇
  • q1460559050223 发表于 2016-04-21 07:43
    <br/>有看到加深哦,恭喜哇
    谢谢,传你好孕
  • 传我好运来 发表于 2016-04-21 07:50
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢,接你好好孕哦
  • q1460559050223 发表于 2016-04-21 11:09
    <br/>谢谢,接你好好孕哦
    谢谢,一起好孕,加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复