在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,9号左右排的卵,大家帮忙看看,这是有印吧。

• 姐妹们,9号左右排的卵,大家帮忙看看,这是有印吧。

讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    有啊 能看的灰色的印子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 809744427 | 备孕达人(大宝)
    有灰印  祝继续加深
  • q1451478757361 | 备孕中
    有……同排……接好孕……
  • 有 金秀儿吗 比较敏感 亲在今天前测到过印子没
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-19 08:37
    <br/>有啊 能看的灰色的印子
    真的吗,亲
  • 有印,接本月好孕啦!
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    能看的灰色的印子啊 真的
  • 多子多福大菲 | 备孕达人(大宝)
    有印!昨天测了吗?有印吗?
  • w1448273725910 发表于 2016-04-19 09:02
    <br/>有印!昨天测了吗?有印吗?
    昨天测了,没有,连敏感的金秀儿都没有?今天金秀儿都有了,大卫也有水印了
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-19 08:54
    <br/>能看的灰色的印子啊 真的
    继续测,加深,大家都接好孕
  • luckybunny123 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!有印呢
  • 洁呢 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝加深,接好孕噢。
  • 恭喜恭喜!我也想要有
  • luckybunny123 发表于 2016-04-19 09:19
    <br/>恭喜!有印呢
    大家一起接好运
  • 粉印粉印 发表于 2016-04-19 09:30
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接好孕噢。
    一起来
  • 有印,望加深。。菩萨保佑
  • jkbbcome | 备孕中
    有印  恭喜恭喜哈  祝顺利生下健康宝宝  接你好孕
  • 有印,再等等,我觉得会加深的,祝你好孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复