在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,排卵试纸淡粉,早孕白板,还有戏么?

• 10,11号排卵,大卫排卵试纸淡粉,今早秀儿早孕白板,温度36.8,也不知道还有没有戏,买了大卫和秀儿各2个月测试用试纸,忍不住每天测,现在准备把试纸放起来,阻止自己再测……

讨论区
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    同排,今天没敢测
  • 拉拉手一生 | 备孕中
    同排,不知道有没有戏了,身体也没啥感觉,体温也是没超过37度,觉得没戏了,测了一下。大白,排卵试纸也是很淡,下个月继续努力吧<br/>
  • 再等等,还早呢,明后天再测
  • 浔找畨苆 | 备孕达人(大宝)
    徐猴范 发表于 2016-04-19 08:33
    <br/>再等等,还早呢,明后天再测
    每次都想着太早,第二天还是失望,都快疯了
  • luckybunny123 | 备孕达人(大宝)
    我也是,感觉我快疯了,看个测试纸,各种灯光,看半个小时,硬是要自己看出印555555
    拉拉手一生 发表于 2016-04-19 08:25
    <br/>同排,不知道有没有戏了,身体也没啥感觉,体温也是没超过37度,觉得没戏了,测了一下。大白,排卵试纸也是很淡,下个月继续努力吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/b334f44952714f92e39cf30981cd6b0a862007.jpg
    我也是没有什么感觉,乳房不涨不疼的,倒是有姨妈感呢,坐等24号姨妈日
    luckybunny123 发表于 2016-04-19 08:38
    <br/>我也是,感觉我快疯了,看个测试纸,各种灯光,看半个小时,硬是要自己看出印555555
    我看的都要自带水印了,烦死了
  • 我的体温维持在36.6,36.7,啥感觉都没有,以前来姨妈胸胀痛到都不能碰,这个月到现在都没有。唉
  • 拉拉手一生 | 备孕中
    浔找畨苆 发表于 2016-04-19 08:39
    <br/>我也是没有什么感觉,乳房不涨不疼的,倒是有姨妈感呢,坐等24号姨妈日
    我现在就是这种心情,坐等姨妈到来,准备开奖日
  • 我一样亲爱的 10,11排 本来想20号以后测 昨天被朋友怂恿 测了个秀儿zzy 白板⋯⋯ 嘤嘤嘤 顿感失落
    哎,没事,也许我们真的是测早了呢……姨妈不来就有希望…
  • 浔找畨苆 发表于 2016-04-19 08:38
    <br/>每次都想着太早,第二天还是失望,都快疯了
    我八号排卵的,今天早上才看到很浅的灰印
    浔找畨苆 发表于 2016-04-19 08:40
    <br/>我看的都要自带水印了,烦死了
    我已经神经兮兮的,不看到水印不罢休的状态了,想疯了,上帝就让我们如愿吧!
  • 同排,昨天的排卵试纸是这样的,不知道有戏吗?希望我们这个月都能宫内好孕<br/>
    徐猴范 发表于 2016-04-19 09:46
    <br/>我八号排卵的,今天早上才看到很浅的灰印
    真的么,亲是每天都测也测不到,直到第11天才测到的呢
  • luckybunny123 发表于 2016-04-19 09:56
    <br/>真的么,亲是每天都测也测不到,直到第11天才测到的呢
    是的,昨天什么也看不到,今天就有很浅
    徐猴范 发表于 2016-04-19 09:46
    <br/>我八号排卵的,今天早上才看到很浅的灰印
    是么?那我们还有希望啊,加油加油
    luckybunny123 发表于 2016-04-19 09:54
    <br/>我已经神经兮兮的,不看到水印不罢休的状态了,想疯了,上帝就让我们如愿吧!
    希望我们都能这个月好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复