在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影归来

• 下午怀着忐忑的心情做完输卵管检查,总结一个字就是痛……
    因为自己备孕一年都没有好消息,六年前还得过慢性盆腔炎,所以一直怀疑是不是输卵管有问题。终于下定决心去做,结果检查不合格,有霉菌,上药后康复,于是这个月浪费掉也不能备孕。又苦苦等了一个月,这次来完月经后第三天就来医院检查,清洁度一,没有炎症,就是分泌物有点多。但医生说可以检查。抽血化验等着下午去做检查。
    下午来了后挂了个妇科手术号就去生殖门诊手术室等着插管。这个过程有点痛苦,进去后先打了一针防痉挛的针,上台子消毒,护士就说我分泌物怎么那么多,洗液冲了一大袋都不能冲干净,哎……护士开始插管,真的有点痛,小腹酸酸胀胀,好在一会儿就完事了。带着插好的管子来到B超室,准备推液。在等待的过程中,前一个姑娘还没开始推就晕了还吐了,我就更紧张了,自己也觉得有点恶心。
    终于轮到我,还被一群学生围观,好囧。不过医生很温柔,推液的护士尽量慢慢的推,这个过程我并没有感到非常难捱,也就是稍微酸胀而已,结果我两侧全部通畅。知道结果就放松了很多,整个人都轻松了。就在我以为没事了,原来造影并没有我想象的痛苦时,真正的考验来了!一上车我就不能动了!腹部酸胀的我坐立难安,浑身冒汗,疼的我直叫唤!我还以为我自己来就可以搞定!看来我太天真!疼成这样别说开车了连走路都困难!好在之前护士要让家属陪同,到家后我都不能下车,在车里躺了20分钟才勉强下来。一步一挪的挪到了家。睡了一觉终于感觉好受点儿,活过来了!
    讨论区
  • 这个月不成,我也去做造影。费用怎么样呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Grace汀 | 备孕中
    阿颖麻麻 发表于 2016-04-18 21:28
    <br/>这个月不成,我也去做造影。费用怎么样呢?
    全自费,花了大概1500左右
  • Grace汀 发表于 2016-04-18 21:33
    <br/>全自费,花了大概1500左右
    哦哦,祝早日好孕!
    阿颖麻麻 发表于 2016-04-18 21:37
    <br/>哦哦,祝早日好孕!
    你也是!加油!
  • 那有查出是什么原因不孕的吗?我也跟你一样备孕一年了,今天又来姨妈了,想去看看输卵管
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    没有这么严重吧!呵呵。结果是好的就好,重点要听医生吃药消炎,不然感染很老火,祝好孕
    q1456958975279 发表于 2016-04-18 21:49
    <br/>那有查出是什么原因不孕的吗?我也跟你一样备孕一年了,今天又来姨妈了,想去看看输卵管
    可能是卵泡发育不好,准备监测排卵两个周期看看,不行的话就促排
  • Grace汀 发表于 2016-04-18 22:22
    <br/>可能是卵泡发育不好,准备监测排卵两个周期看看,不行的话就促排
    我也是卵泡长的超级慢,你现在在什么医院看
    Zyde刘大宝 发表于 2016-04-18 21:51
    <br/>没有这么严重吧!呵呵。结果是好的就好,重点要听医生吃药消炎,不然感染很老火,祝好孕
    谢谢!我反应还是比较大的,痛的动不了,回来就吃了片头孢睡了,醒了就轻松很多
    q1456958975279 发表于 2016-04-18 22:23
    <br/>我也是卵泡长的超级慢,你现在在什么医院看
    之前监测过一回都没看到优势卵泡,我以前还有慢性盆腔炎,所以就先看看输卵管有没有事,没管卵泡。这回就有针对性的治排卵了,我在北京的世纪坛医院。还有我周期很不规律,30多天40多天都说不准
  • Grace汀 发表于 2016-04-18 22:25
    <br/>之前监测过一回都没看到优势卵泡,我以前还有慢性盆腔炎,所以就先看看输卵管有没有事,没管卵泡。这回就有针对性的治排卵了,我在北京的世纪坛医院。还有我周期很不规律,30多天40多天都说不准
    看来我和你真的是太像了,还好你输卵管是通的也值得高兴,做造影什么时候去好啊?
    q1456958975279 发表于 2016-04-18 22:29
    <br/>看来我和你真的是太像了,还好你输卵管是通的也值得高兴,做造影什么时候去好啊?
    嗯,是通的我就很欣慰了,这下就不用老担心硬件问题了。月经干净后3-5天比较好吧
  • Grace汀 发表于 2016-04-18 22:31
    <br/>嗯,是通的我就很欣慰了,这下就不用老担心硬件问题了。月经干净后3-5天比较好吧
    谢谢,可惜我们没在一个城市,不过可以多交流,有好消息要分享给我哦!
    q1456958975279 发表于 2016-04-18 22:33
    <br/>谢谢,可惜我们没在一个城市,不过可以多交流,有好消息要分享给我哦!
    好的,也祝你早日好孕!
  • Grace汀 发表于 2016-04-18 22:34
    <br/>好的,也祝你早日好孕!
    嗯,我们都加油,都会好运的
  • 请问楼主推液后多久拍片的?
    jijirenren 发表于 2016-04-19 10:09
    <br/>请问楼主推液后多久拍片的?
    一边推一边做的B超
  • 我的跳跳宝贝 | 备孕达人(大宝)
    楼主做的造影是碘水还是碘油?过完月经就可以备孕吗
  • 这么难受啊,我还想一个人去呢,那天正好家人有事不在
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复