在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测不出来,买两箱试纸压压惊

• 10号凌晨排卵,越来越淡,早早孕也是大白板,心情不美妙,最后终于对看上很久的大卫试纸下手了。。(,,•́ . •̀,,)对自己也是醉了。。。

讨论区
  • 我昨天刚败了五盒试纸今天就测出水印了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水蓝色的泪 发表于 2016-04-18 20:49
    <br/>我昨天刚败了五盒试纸今天就测出水印了……
    你几号排卵啊亲
  • 哈哈,跟我一样,买了两箱,没到我的姨妈就来了
  • 芳小兔 发表于 2016-04-18 21:26
    <br/>你几号排卵啊亲
    我七号排的
  • 哈哈哈楼主好逗,我跟你时间一样也是10号凌晨,今天早上姨妈感来了,掐指一算确实是下周就来姨妈了!于是拐弯去药店买了一大把试纸!
  • 刚去药店买了三盒大卫。哈哈哈
  • 刚买了五个大卫的来刷个脸~
  • 买那么多加油,一定好孕
  • 才看到楼主买了两百条试纸,嗯,你狠!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    跟我一样!九号排!大白板!几天买了下月装备!让自己淡定!唉!就是压惊!
  • 楼主,你9号18点强阳,当时就要每2小时测一次,当时安排一次,转弱再一次
  • 小渚的光 | 备孕达人(大宝)
    水蓝色的泪 发表于 2016-04-18 20:49
    <br/>我昨天刚败了五盒试纸今天就测出水印了……
    哇那太好了!
    那天晚上跟老公吵架来着,10号早上才安排的,心里也知道希望不大,哎
    何思琪 发表于 2016-04-18 21:28
    <br/>哈哈,跟我一样,买了两箱,没到我的姨妈就来了
    同道中人啊,不知为什么,买完了我心情就很好了,有种放心了的感觉呢
    叫我越子 发表于 2016-04-18 21:33
    <br/>哈哈哈楼主好逗,我跟你时间一样也是10号凌晨,今天早上姨妈感来了,掐指一算确实是下周就来姨妈了!于是拐弯去药店买了一大把试纸!
    一箱比较划算啊,算算我备孕这么长时间也买了百把条了
    我爱美猴王 发表于 2016-04-18 21:40
    <br/>跟我一样!九号排!大白板!几天买了下月装备!让自己淡定!唉!就是压惊!
    买完之后心情真的变得很好啊,这就是买买买的力量么
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    小渚的光 发表于 2016-04-18 23:59
    <br/>买完之后心情真的变得很好啊,这就是买买买的力量么
    哈哈!对么
  • 哈哈哈,怎么囤这么多?说不定下个月就有啦!
    长颈鹿123 发表于 2016-04-19 07:32
    <br/>哈哈哈,怎么囤这么多?说不定下个月就有啦!
    谢谢!我也希望如此!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复