在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们看看有印吗

• 我感觉斜着能看到印儿,是不是自带双杠啊,我都感觉眼睛都自带双杠了

讨论区
  • 这会儿干了一点,老公也说好像能看到<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公主婷婷 | 备孕中
    好像和我的差不多,都迷茫了
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-18 20:20
    <br/>好像和我的差不多,都迷茫了
    最后一张是反色,有印儿吗?我都不敢有希望,就怕没怀孕<br/>
  • 有印,祝加深!
  • 丫丫宝贝! 发表于 2016-04-18 20:49
    <br/>有印,祝加深!
    谢谢亲,等了好久,希望不是假孕
  • joyousness 发表于 2016-04-18 20:51
    <br/>谢谢亲,等了好久,希望不是假孕
    是好孕了,会越来越明显的!
  • 丫丫宝贝! 发表于 2016-04-18 20:52
    <br/>是好孕了,会越来越明显的!
    如果好孕了我就开坏了,希望好孕
    joyousness 发表于 2016-04-18 20:24
    <br/>最后一张是反色,有印儿吗?我都不敢有希望,就怕没怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/e005b1bbc1223dc02dc1e46f41e9cea7549175.jpg
    我也是
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-18 22:16
    <br/>我也是
    希望我们都宫内好孕
    joyousness 发表于 2016-04-18 22:35
    <br/>希望我们都宫内好孕
    希望宝宝以在肚子里,老天保佑
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-18 22:35
    <br/>希望宝宝以在肚子里,老天保佑
    嗯,是的!加油!我刚刚又测了一个大卫的,一会儿发图啊,看看有没有印,好担心没有。呵呵...
  • 祝加深接亲本月健康宫内好孕
  • w1454150416364 发表于 2016-04-18 22:42
    <br/>祝加深接亲本月健康宫内好孕
    还不知道是不是呢,要是好孕了传给你!
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-18 22:35
    <br/>希望宝宝以在肚子里,老天保佑
    刚测的大卫卡型,好像和之前那个差不多,之前那个是杂牌一块钱一个的,这次测了一个大卫一个那个,结果大卫有印,那个白班了,明天在测一下看吧<br/>
    joyousness 发表于 2016-04-18 22:49
    <br/>刚测的大卫卡型,好像和之前那个差不多,之前那个是杂牌一块钱一个的,这次测了一个大卫一个那个,结果大卫有印,那个白班了,明天在测一下看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/0e1ec876117cad7b9e7c994e6bed8ab3829570.jpg
    你说女人干嘛要结婚,还得为男的生后代,自己那会多好,一天挣钱够自己花的就行,自从结婚了这一天天都都成魔怔了,还无数的受打击,唉
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-18 22:52
    <br/>你说女人干嘛要结婚,还得为男的生后代,自己那会多好,一天挣钱够自己花的就行,自从结婚了这一天天都都成魔怔了,还无数的受打击,唉
    就是说啊,我们都备孕一年多了,这个月做了排卵监测,我还准备这个月还没有想去做输卵管造影了
    joyousness 发表于 2016-04-18 22:56
    <br/>就是说啊,我们都备孕一年多了,这个月做了排卵监测,我还准备这个月还没有想去做输卵管造影了
    我都备孕半年了,每月都失败,真是受不了了
    joyousness 发表于 2016-04-18 22:56
    <br/>就是说啊,我们都备孕一年多了,这个月做了排卵监测,我还准备这个月还没有想去做输卵管造影了
    你发张照片看看有没有印,你刚刚测的
  • 祝加深,接本月好孕。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复