在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,今天的抽血结果,hcg会低吗?

• 3号排卵,抽血hcg会低吗?谢谢!今早测得试纸和前三天的比较,应该有加深啊!

讨论区
  • 跟你同排卵,还没去医院官方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕健康猴宝宝
  • 晶今 | 备孕中
    恭喜楼主,祝一切顺利!接好孕哦!
  • 还好吧 我4号排的,医生说回家歇着就行,都没说让我再去抽血==+ 我还在想要不要周三再去一次<br/>
  • 恭喜,接马上好孕。
  • 恭喜楼主,接你的好孕棒
  • 呆呆的猴宝驾到 发表于 2016-04-18 18:51
    <br/>跟你同排卵,还没去医院官方
    我是生大宝前有过流产经历,现又高龄,所以比较担心
  • 花椒妹儿 发表于 2016-04-18 18:52
    <br/>接宫内好孕健康猴宝宝
    传你,祝你好孕
  • OMG、Jessie 发表于 2016-04-18 19:12
    <br/>还好吧 我4号排的,医生说回家歇着就行,都没说让我再去抽血==+ 我还在想要不要周三再去一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/4c58dfae8f3d1d79dd0e341d2f6d44e8535914.jpg
    我已约了周五再去验一次,看翻倍,医生说这数值较低
  • w1436095169707 发表于 2016-04-18 19:15
    <br/>恭喜,接马上好孕。
    祝你马上好孕
  • 一哥的麻麻 发表于 2016-04-18 19:27
    <br/>恭喜楼主,接你的好孕棒
    传你!
  • w1456704045432 发表于 2016-04-18 19:56
    <br/>我已约了周五再去验一次,看翻倍,医生说这数值较低
    医生就会吓唬人…我觉得只要孕酮不低,试纸加深正常就不用去抽血了!要对自己和宝宝有信心!
  • OMG、Jessie 发表于 2016-04-18 19:59
    医生就会吓唬人…我觉得只要孕酮不低,试纸加深正常就不用去抽血了!要对自己和宝宝有信心!
    医生是认识的,约了周五去验血,如果不去好像不太信她一样,开了二百多的药!下面是今天的试纸和四天的对比,好像在慢慢加深
  • w1456704045432 发表于 2016-04-18 20:04
    <br/>医生是认识的,约了周五去验血,如果不去好像不太信她一样,开了二百多的药!下面是今天的试纸和四天的对比,好像在慢慢加深
    我今天找的也是自己认识的一个主任,所以医生和医生也不一样啦…啥药都没开,测完就叫我补叶酸,你放宽心…而且测出来的值你要问他在不在范围内…因为我姑姑是化验血的,她说每个医院用的化验的试剂不一样化验出来的值和范围都是不同的…你看我这个孕酮的范围…数字就才31,但是根据这个范围测出来已经算正常的了…但是我看有些人医生说孕酮50多都算低的…所以遵循医嘱吧^^加油<br/>
  • w1456704045432 发表于 2016-04-18 19:54
    <br/>传你,祝你好孕
    接住好孕
  • OMG、Jessie 发表于 2016-04-18 20:08
    <br/>...
    我不知道验血单是孕几周是指末次月经开始算起还是受精开始算
  • w1456704045432 发表于 2016-04-18 22:14
    <br/>我不知道验血单是孕几周是指末次月经开始算起还是受精开始算
    末次月经
  • OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 06:17
    末次月经
    哦!不过参照值是末怀孕是hcg小于2,孕0.1-1周是5-50,这时不是处于月经期吗,参照值不是应该和末怀孕一样吗?
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,祝宝宝健康。接本月宫内好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复