在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排,测出来了!是惊是喜?

• 4月6测到强阳,7号pl转弱应该是7号排卵的,6,7,8晚上和10早上都安排了AA。第一,排卵后体温一直36.6~36.8度,16号降温了,今天也降温36.3。第二,排卵后一直测plsz,经历了浅-白板-浅-加深的阶段,即弱弱阳到白板到弱弱阳再到弱阳,直至今天4.18还是弱阳。第三,排卵后身体的变化,排卵刚开始的几天肚子一直暗暗痛,特别左小腹暗痛有抽搐感,乳房有变大柔软不疼,乳头却疼了好几天,腰酸,容易头晕眼困,屁多,这几天肚涨肚痛比较明显,下坠感强,像酝酿姨妈的感觉。今天还拉肚子,有褐色分泌物,头痛头晕。第四,4.15开始测zzy,大卫,秀儿也用了,都是白板,今天排卵第十二天,4.18早上8点测大卫好像隐约看到疑似亲妈灰,没信心,下午4点用可丽蓝测看到了疑似淡印,非常不明显,是自带水印还是真的有呢?究竟有怀了还是没怀,心累啊。坐等21号姨妈了?附4.18的plsz和zzy,姐妹们看到有吗?

讨论区
  • 有水印,我看到了。祝福加深。好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七月孕来 | 备孕中
    我用可丽蓝测也是像你这样,拍照不怎么清晰,但是用秀儿测的是灰印,我末次是3,23号。也不知道几号排卵,但居我所知,可丽这个笔都有浅印,我每个月用可丽蓝测的。
  • w1460465591585 发表于 2016-04-18 18:28
    <br/>我用可丽蓝测也是像你这样,拍照不怎么清晰,但是用秀儿测的是灰印,我末次是3,23号。也不知道几号排卵,但居我所知,可丽这个笔都有浅印,我每个月用可丽蓝测的。
    先恭喜你了!我末次3.24,那么说可丽蓝的是自带水印?
    就是这样子<br/>
  • 我也21号姨妈,跟你日子一样,可今天测可丽兰显示未怀孕,排卵试纸有粉色,一定要接好孕<br/>
  • fifi美美哒 发表于 2016-04-18 18:14
    <br/>有水印,我看到了。祝福加深。好孕!
    谢谢,别人说那是自带水印,呜呜,姨妈来之前还是抱一点希望吧。
    w1459932580932 发表于 2016-04-18 18:30
    <br/>先恭喜你了!我末次3.24,那么说可丽蓝的是自带水印?
    有很浅很浅的印,但是如果你测了竖条感觉是浮在上面的就对了,我建议你过三天后再用可丽蓝来测。我的还是未知数呢,不过也恭喜你先!我们一起好孕!
    还有,水印是拍照拍不出来的,所以别放弃哈,因为你问可丽蓝这个笔是不是带水印,我直说而已。
  • 恭喜啊,九号排还是白板,传我好孕吧!
  • 大力爱臭臭 发表于 2016-04-18 18:30
    <br/>我也21号姨妈,跟你日子一样,可今天测可丽兰显示未怀孕,排卵试纸有粉色,一定要接好孕<br/>(null)
    加油!一起接好孕!
  • fifi美美哒 发表于 2016-04-18 18:14
    <br/>有水印,我看到了。祝福加深。好孕!
    他们说是自带的,还是谢谢你,祝你都好孕!
  • w1460465591585 发表于 2016-04-18 18:33
    <br/>有很浅很浅的印,但是如果你测了竖条感觉是浮在上面的就对了,我建议你过三天后再用可丽蓝来测。我的还是未知数呢,不过也恭喜你先!我们一起好孕!
    好的,谢谢你,只能再耐心等等,一起好孕吧!
  • w1460465591585 发表于 2016-04-18 18:35
    <br/>还有,水印是拍照拍不出来的,所以别放弃哈,因为你问可丽蓝这个笔是不是带水印,我直说而已。
    传我好孕吧!
  • w1460465591585 发表于 2016-04-18 18:30
    <br/>就是这样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/71eebabc0d214baf6762a9c6d073aa41798253.jpg
    你的这个是什么时候测的?自带水印?跟我的好像呜呜呜
    w1459932580932 发表于 2016-04-18 19:14
    <br/>你的这个是什么时候测的?自带水印?跟我的好像呜呜呜
    前三天测。我就怕是自帶的水印,所以一直不相信,大卫测了只有水印,秀儿就灰印
    w1459932580932 发表于 2016-04-18 19:13
    <br/>传我好孕吧!
    大家一起好孕
  • 有了有了~接好孕哦
  • 宝宝贝么么哒 | 备孕中
    7号排卵,体温今天开始有在下降,没戏了
  • 可丽蓝确实自带水印,这样说虽然可能让亲失望,但是为了保险还是用大卫测吧,不容易咋胡。我上个月排卵第一天就用可丽蓝试着玩了一下,就是这样,所以它是自带水印的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复