在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

个人认为每天的第二次尿 测出来反倒比晨尿明显和深。

• 个人认为每天的第二次尿
    测出来反倒比晨尿明显和深。

图一是早上睡醒后的晨尿测的zzy
    图二是第二次上厕所测的zzy
    图三是顺便测的plsz,

最近三天我都是这样测,
    发现第二次的尿反倒比晨尿明显很多。

不知道有没有人也有同感呢?

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接好孕
  • 好像在其他地方也看到过!应该是浓度更高了!祝福楼主,接楼主好孕!
  • 恭喜,接楼主好孕
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 小马过河123 发表于 2016-04-18 16:19
    <br/>好像在其他地方也看到过!应该是浓度更高了!祝福楼主,接楼主好孕!
    是吧!<br/>我连测几天都觉得第二次反倒加深的多一些
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 羡慕呀 漂亮的双杠!恭喜楼主
  • s1911906595 发表于 2016-04-18 16:21
    <br/>是吧!<br/>我连测几天都觉得第二次反倒加深的多一些
    我明天也用第二次的测!我的大卫加深好慢,看着好烦。接楼主漂亮的红杠,希望咱们明天都加深!
  • 我也有同感
  • 测早早孕本来就应该用第二泡尿才是最准确的,楼楼传我本月宫内健康好孕哦。
  • q1459128334986 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接漂亮红双杠,希望自己本月宫内好孕!
  • 小马过河123 发表于 2016-04-18 16:31
    <br/>我明天也用第二次的测!我的大卫加深好慢,看着好烦。接楼主漂亮的红杠,希望咱们明天都加深!
    嗯嗯 一天测两次最好~
  • q1459128334986 发表于 2016-04-18 16:35
    <br/>恭喜楼主!接漂亮红双杠,希望自己本月宫内好孕!
    祝亲好孕
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜宝妈,接四月好孕啦!
  • q1433850956424 发表于 2016-04-18 16:45
    <br/>恭喜宝妈,接四月好孕啦!
    祝亲好孕
  • q1453174175104 发表于 2016-04-18 16:43
    <br/>恭喜接好孕
    祝亲好孕
  • 恭喜宝妈,好孕传我
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复