在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个日子是怎么算出来的???100金豆求答案!!

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    这个日子是咋算出来的??我末次3月17号…4号排卵,今天4月18号……中午刚一个经期30天………这个4W+5D怎么算出来的O.O 求告知!!!

最佳答案

备孕✨小公举 查看完整内容

从末次月经第一天算,七天为一周,到今天刚刚4周5天。预产期40周也是这么来的
    讨论区
  • 备孕✨小公举 | 备孕中
    从末次月经第一天算,七天为一周,到今天刚刚4周5天。预产期40周也是这么来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要沉啊!!!怎么算的啊啊啊啊啊
  • 从末次月经算得,不是从怀上开始算的
  • 备孕✨小公举 发表于 2016-04-18 16:13
    <br/>从末次月经第一天算,七天为一周,到今天刚刚4周5天。预产期40周也是这么来的
    末次3月17 到今天………33天 4*7=28 啊…………谢谢亲爱的!!
  • 孕4周5天啊 28+5=33 不对吗?
  • 等待好累呀! 发表于 2016-04-18 17:32
    <br/>孕4周5天啊 28+5=33 不对吗?
    我脑子傻了刚刚…我算的是一个周期30天 17号到17号 然后+1 我的智商………额 重灾 不好意思
  • 宝宝树那软件就按照每个人自身的周期来算的,我昨儿也研究差别呢!疯狂造人都按28天来算。
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-18 20:09
    <br/>宝宝树那软件就按照每个人自身的周期来算的,我昨儿也研究差别呢!疯狂造人都按28天来算。
    是吧 总觉得怪怪的…额不管了
  • 亲的预产期和我差不多呢,宝宝树给我预测的是12月28日,疯狂备孕给我预测的是12月29日。
  • jox陨落 发表于 2016-04-23 10:12
    <br/>亲的预产期和我差不多呢,宝宝树给我预测的是12月28日,疯狂备孕给我预测的是12月29日。
    哈哈 造造给我算的是12.24 医生算的12.25
  • OMG、Jessie 发表于 2016-04-23 10:24
    <br/>哈哈 造造给我算的是12.24 医生算的12.25
    反正宝贝过了37周后随时都会出来的,后期多休息留意胎动
  • jox陨落 发表于 2016-04-23 10:25
    <br/>反正宝贝过了37周后随时都会出来的,后期多休息留意胎动
    好的^^
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复