在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.14 的姐妹们都怎么样了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次3.14现月经已经推迟五天了 上午测了大白板 这是闹哪样啊 还有戏么 每次月经都很准时的
    讨论区
  • 我是13号,我推迟两天测出来的,今天有加深,你再等等没准着床晚,还测不出来呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2696548593 发表于 2016-04-18 16:06
    <br/>我是13号,我推迟两天测出来的,今天有加深,你再等等没准着床晚,还测不出来呢
    嗯呢 接你好孕啦 希望是着床晚 从姨妈日那天就有姨妈的感觉可就是不来 快给我折磨疯了 哈哈
  • 我12号一直姨妈不准,迟了这么多天也不敢测
  • 我3.15排卵试纸强阳,早早孕也是阳,但是没有排卵试纸深
  • w1449029105492 发表于 2016-04-18 16:34
    <br/>我12号一直姨妈不准,迟了这么多天也不敢测
    你有什么反应么亲
  • w1457010034116 发表于 2016-04-18 16:46
    <br/>你有什么反应么亲
    没什么反应呀
  • w1449029105492 发表于 2016-04-18 16:53
    <br/>没什么反应呀
    哈哈 我也没有
  • w1457010034116 发表于 2016-04-18 16:58
    <br/>哈哈 我也没有
    你的体温怎样,我一直在37℃左右
  • w1449029105492 发表于 2016-04-18 17:06
    <br/>你的体温怎样,我一直在37℃左右
    我也是37左右
  • w1457010034116 发表于 2016-04-18 17:06
    <br/>我也是37左右
    一起期待好孕吧
  • w1449029105492 发表于 2016-04-18 17:08
    <br/>一起期待好孕吧
    嗯呢 加油
  • 我末次3月8号,到现在也还没来,已经创自己推迟最高记录。之前一向来都蛮准的。同病相怜。。。呜呜。
  • f1457052174323 发表于 2016-04-18 19:49
    <br/>我末次3月8号,到现在也还没来,已经创自己推迟最高记录。之前一向来都蛮准的。同病相怜。。。呜呜。
    哈哈 希望我们都会好孕
  • 我和你同一天来的3.14。 今天来姨妈了。
  • w1457010034116 发表于 2016-04-18 20:30
    <br/>哈哈 希望我们都会好孕
    我哪有那么幸运呀。就一次内射而已12号四月。其他都没有。。呜呜呜。。无论如何,祝楼主好孕喔!
  • 我也是3月14日末次,推迟几天了,但是白板,失望透了。
  • w1457010034116 发表于 2016-04-18 16:09
    <br/>嗯呢 接你好孕啦 希望是着床晚 从姨妈日那天就有姨妈的感觉可就是不来 快给我折磨疯了 哈哈
    嗯嗯,加油,都好孕!
  • 我也3.14号来的姨,现在推迟了六天了。还没测试出来了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复