在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项

• 亲们,帮忙看下
    讨论区
  • 陈一一妈 | 备孕中
    请问这个怎么查呢?就单纯验血吗?找什么科室?我也打算去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1964270625 | 备孕中
    你这个结果应该算不好的吧。促卵泡激素和促黄体生成素差这么远
  • 陈一一妈 发表于 2016-04-18 13:41
    <br/>请问这个怎么查呢?就单纯验血吗?找什么科室?我也打算去
    嗯,空腹验血
  • s1964270625 发表于 2016-04-18 13:46
    <br/>你这个结果应该算不好的吧。促卵泡激素和促黄体生成素差这么远
    请问你知道怎么处理么?
  • 你这个激素六项检查输进去,下面怎么会显示激素基本情况的,我那个都不显示,我更新版本也没用<br/>
  • 柠檬微微酸 发表于 2016-04-18 14:34
    <br/>你这个激素六项检查输进去,下面怎么会显示激素基本情况的,我那个都不显示,我更新版本也没用<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/71317f40d8f2b67228154cf687f9a1d3691199.jpg
    会呀,输进去就自动生成了
  • 陈一一妈 | 备孕中
    w1458738615366 发表于 2016-04-18 14:01
    <br/>嗯,空腹验血
    好。谢谢哟
  • hynmybaby | 备孕达人(大宝)
    fsh和lh正常的比值应该是1:1,你这个比值都是2了,有点高,按说法就是有可能卵巢储备功能不足
  • q1453794428101 发表于 2016-04-18 15:27
    <br/>fsh和lh正常的比值应该是1:1,你这个比值都是2了,有点高,按说法就是有可能卵巢储备功能不足
    那该怎么办?
    你还是找医生看看结果,看需不需要治疗,调理一下,有吃西药的也有吃中药的。
  • q1453794428101 发表于 2016-04-18 15:40
    <br/>你还是找医生看看结果,看需不需要治疗,调理一下,有吃西药的也有吃中药的。
    我拿去给妇产科医生看了,他说是正常,还让我在下次月经前再去检测一次
  • s1964270625 | 备孕中
    w1458738615366 发表于 2016-04-18 14:02
    <br/>请问你知道怎么处理么?
    这个就要问医生了。只是这个表格我能看懂一点,自己备孕过程中的经验总结。不过最主要的一点一定要早睡。
  • s1964270625 发表于 2016-04-19 07:55
    <br/>这个就要问医生了。只是这个表格我能看懂一点,自己备孕过程中的经验总结。不过最主要的一点一定要早睡。
    嗯嗯,谢谢提醒
    w1458738615366 发表于 2016-04-18 15:42
    <br/>我拿去给妇产科医生看了,他说是正常,还让我在下次月经前再去检测一次
    你对照一下医院的参考值,两个都在正常范围内吗?不同医院检测方法不同,参考值不同。
  • q1453794428101 发表于 2016-04-19 22:59
    <br/>你对照一下医院的参考值,两个都在正常范围内吗?不同医院检测方法不同,参考值不同。
    医院参考值去哪找?
    w1458738615366 发表于 2016-04-19 23:08
    <br/>医院参考值去哪找?
    医院给的结果单上面有啊
  • q1453794428101 发表于 2016-04-20 10:35
    <br/>医院给的结果单上面有啊
    好的,我找找看,谢谢!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复