在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日过后第五天排卵试纸强阳

• 排卵日在14号.一直测不到强阳.昨天17号子宫一直有抽痛感觉.今天低温.排卵试纸却是最强阳.是怎么回事?【16.17号也测出强阳】..为什么我没有发图权利?是等级不够吗
    讨论区
  • 测不到强阳那你14号不算排卵日。今天测到强阳就可能排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芳小兔 发表于 2016-04-18 12:56
    <br/>测不到强阳那你14号不算排卵日。今天测到强阳就可能排卵
    可是那天白带拉丝了哦.昨天前天也是强阳
  • 16.17号也是强阳.然后今天最强.9号.14号.16.17.18都有拉丝.下面一直湿湿的.搞到我好凌乱
  • t1460526471394 发表于 2016-04-18 12:58
    <br/>可是那天白带拉丝了哦.昨天前天也是强阳
    拿不准就B超监测,最直观
  • 芳小兔 发表于 2016-04-18 13:04
    <br/>拿不准就B超监测,最直观
    今天还低温哦.已经AA.听说AA后b超监测会影响受孕.不知道是不是.搞不懂.真烦恼
  • 你可能今天才是排卵吧
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 13:40
    <br/>你可能今天才是排卵吧
    同房同到厌了.我16号测强阳.17号凌晨一点有同房.今天不同房的话不知道怀孕几率大不大.
  • t1460526471394 发表于 2016-04-18 13:43
    <br/>同房同到厌了.我16号测强阳.17号凌晨一点有同房.今天不同房的话不知道怀孕几率大不大.
    你可以两三小时测一次,测到转弱就在12小时内同房
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 13:59
    <br/>你可以两三小时测一次,测到转弱就在12小时内同房
    好的.谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复