在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个体温正常吗 一直不高

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 比我的高多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝快点顺利到来 | 备孕达人(大宝)
    我的一直才36.5左右
  • 诺诺要弟弟 发表于 2016-04-18 11:00
    <br/>比我的高多了
    这个周期吃药了 大夫给的 睡觉前吃 提高孕酮 药停了 体温从昨天就开始下降 哎
  • 青岛彤彤 发表于 2016-04-18 11:03
    <br/>我的一直才36.5左右
    亲 排完卵也这个温度吗
  • 比我好多了,没降就是硬道理。我没戏了。<br/>
  • 温度挺好的呀。我一般就到36.8左右而已
  • 我没排之前是36.2,36.3排之后有一天降低到36.4之后有又36.7了,我不知道是不是感冒了,排卵那天也是36.7
  • w1460366912534 发表于 2016-04-18 12:27
    <br/>我没排之前是36.2,36.3排之后有一天降低到36.4之后有又36.7了,我不知道是不是感冒了,排卵那天也是36.7
    不敢多想,怕失望
  • 浪花飞舞 发表于 2016-04-18 11:15
    <br/>比我好多了,没降就是硬道理。我没戏了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/abf591c5c3f6c82f6b0a960138d70126395299.jpg
    降了 昨天开始 哎
  • w1454071683886 发表于 2016-04-18 14:43
    <br/>那还好啊  亲 你好孕了吗
    并没有,心好累,备孕两个月就感觉快成神经病了
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    我体温和你很像
  • 爱蓝天 发表于 2016-04-18 14:51
    <br/>我体温和你很像
    好孕了吗 我感觉这个月要不上 我怀疑自己输卵管问题了
    w1454071683886 发表于 2016-04-18 14:57
    <br/>好孕了吗 我感觉这个月要不上 我怀疑自己输卵管问题了
    我还没有 我想过几天来了大姨妈 再去医院测一下六项激素
  • 爱蓝天 发表于 2016-04-18 15:07
    <br/>我还没有 我想过几天来了大姨妈 再去医院测一下六项激素
    祝亲一切正常
    w1454071683886 发表于 2016-04-18 15:11
    <br/>祝亲一切正常
    谢谢
  • 二宝快点顺利到来 | 备孕达人(大宝)
    w1454071683886 发表于 2016-04-18 11:05
    <br/>亲 排完卵也这个温度吗
    恩,是的,感觉自己不正常了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复