在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周了,53天有胎心,估计胎停育

• 升级论文

9周了我一点也感觉不到他的存在了,53天彩超时。还好好的。可以听见那么有力的心跳声,这些日子。胸已经变回怀孕前的状态了,肚子也不会左侧或者右侧牵扯疼了,恶心症状也消失了,前几天那么爱吃酸的。现在却看也不想看了,宝宝。你这是怎么了?是在睡觉吗?妈妈叫你醒醒好不好?第一个流产。第二个生化,本以为这次有心跳可以保住的,打了17天孕酮针,吃了4盒地屈片,怎么也挽回不了你的存在呢?(末次月经2.13,希望其他的宝妈们可以平安足月的生产!)
    讨论区
  • 已经去医院做bc了吗?我孕反应也弱了 你有继续查血吗?都有胎心了 怎么会这样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘图图同学 发表于 2016-04-18 08:30
    <br/>已经去医院做bc了吗?我孕反应也弱了 你有继续查血吗?都有胎心了 怎么会这样啊
    还没去,不过自己可以感觉的到了,我就53天做彩超有胎心。抽血的,,孕酮低。一直在打针,也没去,这几天想去,无论结果如何,都要面对,只是有些害怕。
  • 安然的默泪 发表于 2016-04-18 08:33
    <br/>还没去,不过自己可以感觉的到了,我就53天做彩超有胎心。抽血的,,孕酮低。一直在打针,也没去,这几天想去,无论结果如何,都要面对,只是有些害怕。
    孕酮低 有多低?我打两周黄体酮也才26 一礼拜才涨了一个数 hcg如何 没有大幅度降低就没事的 你别吓唬自己了
  • 哈哈好孕 | 备孕中
    宝妈还是不要自己吓自己,这些症状很多都不能体现的。你会流血吗?保佑保佑
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-18 08:35
    <br/>孕酮低 有多低?我打两周黄体酮也才26 一礼拜才涨了一个数 hcg如何 没有大幅度降低就没事的 你别吓唬自己了
    53天孕酮降到14,以前打了7天升到25。后来就又开10天的,,hxg现在我也不知道多少了,,都快半个月没抽血了,心凉了………
  • 哈哈好孕 发表于 2016-04-18 08:37
    <br/>宝妈还是不要自己吓自己,这些症状很多都不能体现的。你会流血吗?保佑保佑
    胎停不是有好多都不流血的吗?我就是尿频,胸胀,干呕,烦油烟。等等。所有的反应全部消失…………
  • 安然的默泪 发表于 2016-04-18 08:39
    <br/>53天孕酮降到14,以前打了7天升到25。后来就又开10天的,,hxg现在我也不知道多少了,,都快半个月没抽血了,心凉了………
    再给宝宝些希望 针不要随便停 早点去医院做bc看一下 没事也就安心了 别自己胡乱想了
  • 孕反要反复,我胸也小了,肚子也没感觉了。和你差不多的情况。一边担心,一边继续吃孕酮祈祷平安,我随时检查条件不允许,只有继续等到12周nt.你可以的话,再做个B超,静候佳音。
  • 应该没事的,不要自己吓唬自己,要相信宝宝和自己!
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-18 08:41
    <br/>再给宝宝些希望 针不要随便停 早点去医院做bc看一下 没事也就安心了 别自己胡乱想了
    停3天了,,没停针之前的那就好,我就已经感觉出来了。。,,,
  • 伶的宝宝2 发表于 2016-04-18 08:41
    <br/>孕反要反复,我胸也小了,肚子也没感觉了。和你差不多的情况。一边担心,一边继续吃孕酮祈祷平安,我随时检查条件不允许,只有继续等到12周nt.你可以的话,再做个B超,静候佳音。
    估计是没希望了,。我真的一点都感觉不到他的存在了………肚子一点情况都没有,胸更是。
  • 安然的默泪 发表于 2016-04-18 08:47
    <br/>停3天了,,没停针之前的那就好,我就已经感觉出来了。。,,,
    咬听医嘱 不能随便停针的 快去医院看看吧 不管结果好坏 都不能拖时间
  • w1459176528725 发表于 2016-04-18 08:42
    <br/>应该没事的,不要自己吓唬自己,要相信宝宝和自己!
    谢谢亲的安慰。就是真的难以面对,心堵的想自杀…
  • 安然的默泪 发表于 2016-04-18 08:48
    <br/>估计是没希望了,。我真的一点都感觉不到他的存在了………肚子一点情况都没有,胸更是。
    先不要放弃,去查一查吧。我都没放弃呢
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-18 08:49
    <br/>咬听医嘱 不能随便停针的 快去医院看看吧 不管结果好坏 都不能拖时间
    那个医院离我家挺远的,我明后天再去。今天现在附近医院做彩超看看胎心吧!真的不抱希望了………
  • 伶的宝宝2 发表于 2016-04-18 08:50
    <br/>先不要放弃,去查一查吧。我都没放弃呢
    6.7周时,我可以明显的感觉到子宫增大拉扯的痛,现在,肚子跟没怀孕一样,,不疼不痒
  • 安然的默泪 发表于 2016-04-18 08:51
    <br/>那个医院离我家挺远的,我明后天再去。今天现在附近医院做彩超看看胎心吧!真的不抱希望了………
    希望有奇迹给你希望吧 等你好消息 别灰心
  • 医生给我开的黄体酮吃完了,我又自己找人开了减量吃。你去医院查看孕酮和B超嘛
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-18 08:52
    <br/>希望有奇迹给你希望吧 等你好消息 别灰心
    你们都多检查检查。希望你们都好好的。平安生下宝宝…我是第三个了。。都没有心情再要了,,,可是老公是独子……………
回复层主
已有197条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复