在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.9号排卵,不敢测了

• B超监测的4.9晚上或10凌晨排卵,昨天测了个排卵和早早孕都大白板,没勇气再测了,备孕第二月了,感觉AA时间没问题啊!肚子有点隐疼,胸胀。
    耐心等待吧。
    讨论区
  • L-lin | 备孕达人(大宝)
    同排,一直测白板,明天早上继续测~祝大家好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    zzy白板  plsz弱弱阳  胸从今天开始有点涨  姨妈感都好几天了  唉
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    同排,我的早早孕白板<br/>
  • 同排 今早测的 不知道是不是诈胡<br/>
  • 同排我也不敢测失望的太多了,接姐们好孕
  • 还没去测,是不是今天测不出来就没希望了
  • 有点早吧,我排卵第九天才有着床降温,测了个排卵,白的不能再白,以后什么都没测过,姨妈日的第二天,测了个早孕,直接强阳
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 07:42
    <br/>有点早吧,我排卵第九天才有着床降温,测了个排卵,白的不能再白,以后什么都没测过,姨妈日的第二天,测了个早孕,直接强阳
    接强大孕气!希望我也能快点好孕!
  • 猴哥快快点 发表于 2016-04-18 09:44
    <br/>接强大孕气!希望我也能快点好孕!
    会的,加油
  • 取名脑壳痛 | 备孕中
    猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 07:42
    <br/>有点早吧,我排卵第九天才有着床降温,测了个排卵,白的不能再白,以后什么都没测过,姨妈日的第二天,测了个早孕,直接强阳
    楼主这过程中,你有什么症状么?
  • 取名脑壳痛 发表于 2016-04-18 11:47
    <br/>楼主这过程中,你有什么症状么?
    现在总结有症状。排卵第五六天,白带增多一天,而且是黄色粘稠白带,第九天有降温,乳房有胀痛,不严重,以为是乳腺发炎。我的肚脐眼下面,出现了一些白斑,就行白色疤痕。原来肯定没有。自从排卵后,爱睡觉,像感冒了,痰多,但后来痰慢慢的就少了,姨妈日后,就主要是腰酸
  • 取名脑壳痛 发表于 2016-04-18 11:47
    <br/>楼主这过程中,你有什么症状么?
    我比较关注体温,体温还是比较说明问题
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 07:42
    接这强大的好孕
  • 白露秋芬 | 备孕达人(大宝)
    猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 11:55
    <br/>我比较关注体温,体温还是比较说明问题
    我也比较关注体温,是不是排卵后只要其中一天降温第二天再升温,希望就比较大?
    猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 11:54
    <br/>现在总结有症状。排卵第五六天,白带增多一天,而且是黄色粘稠白带,第九天有降温,乳房有胀痛,不严重,以为是乳腺发炎。我的肚脐眼下面,出现了一些白斑,就行白色疤痕。原来肯定没有。自从排卵后,爱睡觉,像感冒了,痰多,但后来痰慢慢的就少了,姨妈日后,就主要是腰酸
    我10号排卵,感觉什么症状都没有~
  • 白露秋芬 发表于 2016-04-18 12:09
    <br/>我也比较关注体温,是不是排卵后只要其中一天降温第二天再升温,希望就比较大?
    降温一般发生在第六天至第十天的一天。我查了一个帖子,黄体分泌高峰是排卵后第九天左右,如果第十天后每天的体温都有一点下降,基本就没怀孕,到例假那天,也就降到36.5左右了
  • 白露秋芬 发表于 2016-04-18 12:09
    <br/>我也比较关注体温,是不是排卵后只要其中一天降温第二天再升温,希望就比较大?
    是的,我是升到36.75后,降了一天是36.7.随后升到36.85,以后每天都有点升高,到37,就不升了,一直在36.9至37转
  • 取名脑壳痛 发表于 2016-04-18 12:14
    <br/>我10号排卵,感觉什么症状都没有~
    每人体质不一样,症状不同,乳房发胀,乳晕加深,我看大多数人都有
    猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 12:22
    <br/>每人体质不一样,症状不同,乳房发胀,乳晕加深,我看大多数人都有
    这个月估计没戏
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复