在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经18号

• 末次18号。不知道哪天排卵。早上试了四个牌子都有印子。晚上又试了一个。有末次18号的姐妹试出来的么?

讨论区
  • 恭喜楼主!接好孕。我20号的,这个月没戏了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接好孕
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 我18号的,你几号排卵呢,我五号排卵,今天早上还白板呢
  • 我想要小公主 | 备孕达人(大宝)
    w1455801458888 发表于 2016-04-17 22:26
    <br/>我18号的,你几号排卵呢,我五号排卵,今天早上还白板呢
    我也不知道几号排卵。因为最近几个月没有专注要宝宝的事
  • 我想要小公主 发表于 2016-04-17 22:27
    <br/>我也不知道几号排卵。因为最近几个月没有专注要宝宝的事
    恭喜楼主,
  • 恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
  • 恭喜,接好孕
  • 我是3月18日月经,4月7号测出的。
  • q1457239902213 | 备孕中
    楼主我十八和你一样,早早孕测的差不多。啥时候去做 B超通知一下。
    q1457239902213 发表于 2016-04-18 10:32
    <br/>楼主我十八和你一样,早早孕测的差不多。啥时候去做 B超通知一下。
    今天抽血验的。hcg24.88。现在去医院太早了。过十天再去。要不也是白抽血。
  • 珍猪 | 备孕中
    同末次,早早孕如图。过两周再去官方,顺便B超<br/>
  • 恭喜楼楼顺利升级,传我强大好孕气,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜亲 接本月宫内健康猴宝宝
  • q1457239902213 | 备孕中
    我想要小公主 发表于 2016-04-18 11:19
    <br/>今天抽血验的。hcg24.88。现在去医院太早了。过十天再去。要不也是白抽血。
    呵呵我想也是,我还没去抽尼。过几天一起做。
    可宝要生猴宝 发表于 2016-04-18 11:46
    <br/>恭喜亲 接本月宫内健康猴宝宝
    谢谢传你好孕
    莹莹妈备2宝 发表于 2016-04-18 06:57
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢。传你好孕
    梦静6966 发表于 2016-04-17 22:20
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢。传你好孕
    水叮当416 发表于 2016-04-17 22:15
    <br/>恭喜楼主!接好孕。我20号的,这个月没戏了。
    谢谢传你好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复