在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7~8号排卵的看这里

• 今天排卵后第10天测孕纸白的,排卵试纸有印,我看不懂,请问我还有希望吗?
    讨论区
  • 往了上图,请大神们指点<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一样,失望啊
  • w1451370283505 | 备孕达人(大宝)
    我的比你还深了,也是7号排、可今天一天姨妈感都好强烈....明天不来就测早孕!
  • plsz <br/><br/>zzy亲妈灰<br/>
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-17 21:22
    <br/>plsz <br/><br/>zzy亲妈灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/d5cf8698930842bf9c8169cad9eaf871963011.jpg
    你怀了吗?
  • w1451370283505 发表于 2016-04-17 21:20
    <br/>我的比你还深了,也是7号排、可今天一天姨妈感都好强烈....明天不来就测早孕!
    明天给我会话,祝你好运
  • 小婷婷982 发表于 2016-04-17 21:24
    <br/>你怀了吗?
    测了四种试纸 全都有但很淡 6~7号排卵的 明早在测测看<br/>
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-17 21:29
    <br/>测了四种试纸 全都有但很淡 6~7号排卵的 明早在测测看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/37f9661c40a66f3be379fff3b98435fa156593.jpg
    那你排卵试纸怎么样,是弱阳吗?祝加深
  • w1451370283505 发表于 2016-04-17 21:20
    <br/>我的比你还深了,也是7号排、可今天一天姨妈感都好强烈....明天不来就测早孕!
    你测吧 我测出来了 可以告诉你就是姨妈感很强的感觉
  • 小婷婷982 发表于 2016-04-17 21:30
    <br/>那你排卵试纸怎么样,是弱阳吗?祝加深
    我发啦 你看下 我觉得比你的深一点点
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-17 21:31
    <br/>你测吧 我测出来了 可以告诉你就是姨妈感很强的感觉
    我白板,而且排卵第7天我跟我老公吵架发脾气的,不知道会不会中
  • 小婷婷982 发表于 2016-04-17 21:32
    <br/>我白板,而且排卵第7天我跟我老公吵架发脾气的,不知道会不会中
    我也是 第八天大吵一架 <br/>昨天前天又吃冰淇淋又吃龙虾方便面 每天走十几公里锻炼 <br/>但我觉得宝宝会很坚强的 我也备孕了快一年了 今年28 <br/><br/>我准备后天早上测个可丽兰电子的 <br/>要是有 大后天就去医院验血
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-17 21:37
    <br/>我也是 第八天大吵一架 <br/>昨天前天又吃冰淇淋又吃龙虾方便面 每天走十几公里锻炼 <br/>但我觉得宝宝会很坚强的 我也备孕了快一年了 今年28 <br/><br/>我准备后天早上测个可丽兰电子的 <br/>要是有 大后天就去医院验血
    天啊,我这几天担心死了,希望跟你一样
  • t1455980364522 | 备孕达人(大宝)
    w1451370283505 发表于 2016-04-17 21:20
    也是大白板,姨妈感史无前例的强,胸痛肚子痛
  • 同排,排卵试纸弱弱阳,大卫早早孕白板
  • 祝我们都好孕吧……
  • SFLYT 发表于 2016-04-17 21:50
    <br/>祝我们都好孕吧……
    是的,压力太大了,人都疯了
  • 我的也测出来了
  • w1451370283505 | 备孕达人(大宝)
    t1455980364522 发表于 2016-04-17 21:42
    <br/>也是大白板,姨妈感史无前例的强,胸痛肚子痛
    嗯嗯,胸也痛、碰都不敢碰
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复