在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位测体温的姐妹可以帮我看看这个体温图吗

• 昨天去医院B超说没看到又卵泡,因为我不是一直监测来的,只是前几天测排卵试纸一直不强阳所以就去医院照B超,医生说或者是排了,或者是没有卵泡,唉,我月经也挺准的,经色经量也正常,就是口腔温度感觉不正常,今天也还是36.5,也没升温,麻烦各位有经验的姐妹帮我看看~感激不尽~
    讨论区
  • 麻烦各位姐妹分享下经验,感激~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最低温那个有可能排了呢
  • 看着像没排卵
  • 看着像是姨妈结束后两三天排的,下次姨妈结束你就开始测排卵试纸嘛
  • 感觉你姨妈前好多天都降温,黄体看着也不太好
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    应该是还没有排卵。之前有拉丝吗?
  • lilyasu 发表于 2016-04-17 20:22
    <br/>最低温那个有可能排了呢
    最低温那天起是姨妈结束后两天,7号结束9号降温,不会这么早吧
  • w1458716882342 发表于 2016-04-17 20:23
    <br/>看着像没排卵
    呜呜,B超医生说盆腔有积液
  • lilyasu 发表于 2016-04-17 20:23
    <br/>看着像是姨妈结束后两三天排的,下次姨妈结束你就开始测排卵试纸嘛
    因为我姨妈都比较准,一般这个月几号来下个月就几号来的,所以偷懒很迟才测试纸
  • 丸子168 发表于 2016-04-17 20:30
    <br/>呜呜,B超医生说盆腔有积液
    有就治,没有事的。别担心
  • lilyasu 发表于 2016-04-17 20:24
    <br/>感觉你姨妈前好多天都降温,黄体看着也不太好
    对,不知道是不是上个月太紧张了,姨妈迟了四天,往时都很准的,就是备孕后偶尔会迟一两或三天这样子
  • lilyasu 发表于 2016-04-17 20:24
    <br/>感觉你姨妈前好多天都降温,黄体看着也不太好
    除了体温,别的都感觉很正常,所以下个月来姨妈就去抽血查下
  • 不能修改 发表于 2016-04-17 20:28
    <br/>应该是还没有排卵。之前有拉丝吗?
    B超已经看不见有卵泡了,14号的时候拉丝了,可能是喝黑豆浆的原因,拉丝特别漂亮
  • w1458716882342 发表于 2016-04-17 20:32
    <br/>有就治,没有事的。别担心
    不知道是排卵后的积液还是咋地,唉,好揪心
  • 丸子168 发表于 2016-04-17 20:36
    <br/>不知道是排卵后的积液还是咋地,唉,好揪心
    排卵是会有积液,值好像在0.2<br/>正常。
    <br/>最低温那天起是姨妈结束后两天,7号结束9号降温,不会这么早吧
    排卵时间不固定的,我这个月就提前了五六天
    <br/>最低温那天起是姨妈结束后两天,7号结束9号降温,不会这么早吧
    还有姨妈结束后同房就怀起的呢
  • w1458716882342 发表于 2016-04-17 20:38
    <br/>排卵是会有积液,值好像在0.2<br/>正常。
    恩恩,谢谢安慰,感谢你们
  • lilyasu 发表于 2016-04-17 20:38
    <br/>还有姨妈结束后同房就怀起的呢
    这么早排卵的少见吧,那天降温我以为是普通的高低温而已,而且如果36.5是高温,那这高温也有点偏低啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复