在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg虽过万………

• hcg第47天时大概2万7,但粗略的算了一下,按增长规律来看应该达到4万多才对。但我这个数值太低。这个hcg没达到标准,是不是影响胚胎啊?是不是特别重要的一个数值?
    讨论区
  • 好像到后面翻倍就会变慢 就不是48小时翻一倍了...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我翻倍也不好,等周三B超呢,医生说反应胚胎质量的,也紧张,哎
  • 芥末巧克力yy 发表于 2016-04-17 16:38
    <br/>我翻倍也不好,等周三B超呢,医生说反应胚胎质量的,也紧张,哎
    我是下周五b超。我也紧张。这两天感觉自己快抑郁症了,心情波动太大
  • matchgirl 发表于 2016-04-17 16:38
    <br/>好像到后面翻倍就会变慢 就不是48小时翻一倍了...
    祈祷下周b超有期待的胎心胎芽
  • w1452467807683 发表于 2016-04-17 16:42
    <br/>祈祷下周b超有期待的胎心胎芽
    亲你是几号排卵的
  • matchgirl 发表于 2016-04-17 16:50
    <br/>亲你是几号排卵的
    我们就3月15、16号这两天aa了。
  • w1452467807683 发表于 2016-04-17 16:51
    <br/>我们就3月15、16号这两天aa了。
    那估计最晚也就是18号排了 我是28号排的
  • matchgirl 发表于 2016-04-17 17:02
    <br/>那估计最晚也就是18号排了 我是28号排的
    哦。我不清楚……因为去年胎停了一次,这次尤为紧张焦虑
  • 你怀孕多久了。如果是大单位就正常。孕酮低于25大单位就要补孕酮。有的医院低于20就要补。
  • w1452467807683 发表于 2016-04-17 16:41
    <br/>我是下周五b超。我也紧张。这两天感觉自己快抑郁症了,心情波动太大
    我这两天心情调整的比较好了,一切顺其自然,相信宝宝跟我的缘分不会到此为止
  • w1452467807683 发表于 2016-04-17 17:06
    <br/>哦。我不清楚……因为去年胎停了一次,这次尤为紧张焦虑
    胎停那次是孕多少天?也是HCG翻倍不好么?
  • matchgirl 发表于 2016-04-17 17:22
    <br/>胎停那次是孕多少天?也是HCG翻倍不好么?
    去年怀孕了一次,简直就是没心没肺,没在乎,太大意,太自信,就查过一次b超,有胎心胎芽了。其它啥也没查过,直到流血后去医院才知道都快空囊了
  • 芥末巧克力yy 发表于 2016-04-17 17:21
    <br/>我这两天心情调整的比较好了,一切顺其自然,相信宝宝跟我的缘分不会到此为止
    嗯谢谢把你的乐观态度传递给我
  • w1452467807683 发表于 2016-04-17 17:26
    <br/>嗯谢谢把你的乐观态度传递给我
    加油(^ω^)
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复