在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,排卵前后怎样安排aa好孕概率最大呢?

• 悬赏 32 个金豆 未解决
    1,上个月排卵前后几乎天天安排,但是还是没有好孕,所以问问大家都是怎么安排好孕上的?

2,这次例假结束后就断断续续的喝黑豆黄豆浆,从昨天下午5点开始,测到阳,晚上有腰酸。

3,今天早晨醒来基础体温只有36度,比昨天低了0.5度,不知道是不是排卵日降温。

4,今天上午十点半测到强阳,怕错过就先安排了一下aa,子宫前卫,事后平躺30分钟。下午两点测还是强阳,还是有一点腰酸,估计还没排卵,现在就有点慌了,怕早上安排的那次浪费了,等不到卵子出来,如果今晚继续安排,又怕老公质量不高,各位姐妹们,给我点意见吧?超级超级想怀孕的我。

讨论区
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    繼續監測;可以等轉弱再安排;白板再補一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wing~ | 备孕达人(大宝)
    w1456651301790 发表于 2016-04-17 16:14
    <br/>繼續監測;可以等轉弱再安排;白板再補一次
    就是怕早上安排的那次浪费了,因为之前禁欲了5,6天
  • 今天安排过了就不用安排了吧。排卵期隔天安排容易中。我跟你一样也在测排卵今天腰酸。试纸接近强阳还没到强阳。
    q1445775861652 发表于 2016-04-17 16:37
    <br/>今天安排过了就不用安排了吧。排卵期隔天安排容易中。我跟你一样也在测排卵今天腰酸。试纸接近强阳还没到强阳。
    如果晚上试纸转弱了还要不要补一次呢?亲
  • Wing~ 发表于 2016-04-17 17:11
    <br/>如果晚上试纸转弱了还要不要补一次呢?亲
    这要看你老公精子质量了。
    q1445775861652 发表于 2016-04-17 17:30
    <br/>这要看你老公精子质量了。
    想最大程度的提高受孕几率额
  • Wing~ 发表于 2016-04-17 17:39
    <br/>想最大程度的提高受孕几率额
    安排太勤了怕影响精子质量也不利于受孕。
    q1445775861652 发表于 2016-04-17 17:47
    <br/>安排太勤了怕影响精子质量也不利于受孕。
    刚刚测已经有转弱的迹象了,明天一早安排会不会晚了?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复