在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,zzy是这样的

• 如题,是不起炸胡???

讨论区
  • 是不是炸胡??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    不会!恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕!
  • 恭喜宝妈祝加深,接好孕。
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2016-04-17 13:55
    <br/>不会!恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕!
    真的吗,好害怕,准备查血hcg,会不会血hcg测不出来??
  • Summ3r 发表于 2016-04-17 13:57
    <br/>恭喜宝妈祝加深,接好孕。
    谢谢亲,查血hcg,能测出来吗,
  • 不会,祝加深,我也在等加深,祝我们这个月都能好孕
  • q1457761840819 发表于 2016-04-17 14:05
    <br/>谢谢亲,查血hcg,能测出来吗,
    现在有点早,应为现在去查肯定比较偏低到时候医生一阵说又要害你担心,等加深了再去,不急。
  • 你们都好清楚.我是白板,老公都说我看试纸看的神经质了。
  • 米兔毛毛 发表于 2016-04-17 14:05
    <br/>不会,祝加深,我也在等加深,祝我们这个月都能好孕
    嗯,愿我们都好孕!
  • 八号的我一点动静没有,真急人
  • Summ3r 发表于 2016-04-17 14:06
    <br/>现在有点早,应为现在去查肯定比较偏低到时候医生一阵说又要害你担心,等加深了再去,不急。
    老公婆婆非要拉我去查血hcg,如果查不出来怎么办,紧张
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    q1457761840819 发表于 2016-04-17 14:04
    <br/>真的吗,好害怕,准备查血hcg,会不会血hcg测不出来??
    可以在家测早孕试纸!!祝加深!!
  • w1448982322581 发表于 2016-04-17 14:07
    <br/>你们都好清楚.我是白板,老公都说我看试纸看的神经质了。
    你换换其他牌子的试试
  • q1457761840819 发表于 2016-04-17 14:12
    <br/>老公婆婆非要拉我去查血hcg,如果查不出来怎么办,紧张
    查也能查出来可能有点早,反正医生说什么你别往心里去,等加深了再去查看翻倍情况。
  • 恭喜!接好孕!
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 云朵朵~猴宝宝 | 备孕中
    祝加深,传我好孕
  • 同排 把好孕传我吧
  • 宝来,妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜接本月宫内好孕
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复