在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃什么补孕酮呀~

• 医院的单位1.2-15.9。医生说有点低,我在吃着孕酮片,医生说就没事了,好好休息。后面做b超

讨论区
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    我也偏低很多<br/>医生说不是孕酮决定胚胎质量、孕酮低是结果不是原因、不想开药给我,说我担心然而又开了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维生素E大豆
  • 开心猪宝贝2016 | 备孕达人(大宝)
    楼主能看看你之前4周1天测的数值么,我今天28天,想参照以下~谢谢
  • 遇见念 发表于 2016-04-17 14:44
    <br/>我也偏低很多<br/>医生说不是孕酮决定胚胎质量、孕酮低是结果不是原因、不想开药给我,说我担心然而又开了!
    吃孕酮片,可以保胎的
  • 开心猪宝贝2016 发表于 2016-04-17 17:03
    <br/>楼主能看看你之前4周1天测的数值么,我今天28天,想参照以下~谢谢
    这是5周+2的。37天了呢,。
  • 开心猪宝贝2016 发表于 2016-04-17 17:03
    <br/>楼主能看看你之前4周1天测的数值么,我今天28天,想参照以下~谢谢
    4周+1。才123.73IU
  • 开心猪宝贝2016 | 备孕达人(大宝)
    谢谢楼主,我今天周期28天,排卵第9天,Hcg是45.33mIU/mL,孕酮16.99ng/mL,医生让吃黄体酮,唉
  • 我今天查也是孕酮低,要打一星期孕酮,和吃补孕酮的<br/>
  • 开心猪宝贝2016 发表于 2016-04-17 20:27
    <br/>谢谢楼主,我今天周期28天,排卵第9天,Hcg是45.33mIU/mL,孕酮16.99ng/mL,医生让吃黄体酮,唉
    我一直在吃着孕酮片。刚开始怀孕的孕酮起伏比较大。
    菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-18 08:42
    <br/>我一直在吃着孕酮片。刚开始怀孕的孕酮起伏比较大。
    你吃多久还要复查吗?
  • 遇见念 发表于 2016-04-18 20:47
    <br/>你吃多久还要复查吗?
    吃20天多天。然后测bc
  • tidy0608 | 产后(二宝)恢复期
    遇见念 发表于 2016-04-17 14:44
    <br/>我也偏低很多<br/>医生说不是孕酮决定胚胎质量、孕酮低是结果不是原因、不想开药给我,说我担心然而又开了!
    我的也偏低,医生坚持不给开药,说优胜劣汰,顺其自然,结果一周后开始生化了
    tidy0608 发表于 2016-04-19 08:45
    <br/>我的也偏低,医生坚持不给开药,说优胜劣汰,顺其自然,结果一周后开始生化了
    诶!
  • tidy0608 发表于 2016-04-19 08:45
    <br/>我的也偏低,医生坚持不给开药,说优胜劣汰,顺其自然,结果一周后开始生化了
    只要hcg 翻倍好。吃着孕酮片就没事的。毕竟刚开始怀孕。孕酮起伏大
  • 在百度上搜的吃长山药,还有黄豆豆浆,维e。我也是孕酮低。这几天天天喝豆浆,今天刚弄上长山药,晚上熬在粥里喝。不要紧张,放平心态,只要不是肚子一直疼就好,多卧床休息。
    菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-19 14:15
    <br/>只要hcg 翻倍好。吃着孕酮片就没事的。毕竟刚开始怀孕。孕酮起伏大
    已经生化了,医生不给开,说强保没意义
  • tidy0608 发表于 2016-04-19 18:30
    <br/>已经生化了,医生不给开,说强保没意义
    你hcg 不是翻倍的嘛
    菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-19 20:22
    <br/>你hcg 不是翻倍的嘛
    孕酮一直降低,第三次抽血,已经不翻倍了
    同天排卵、打算什么时候B超?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复