在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破试纸会不会强阳变弱阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵泡不破试纸会不会强阳变弱阳

最佳答案

红早早早 查看完整内容

会的 试纸强弱是体内激素变化 卵泡后期不破黄素化也一样的 单大部分情况有强阳会破的哦
    讨论区
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    会的 试纸强弱是体内激素变化 <br/>卵泡后期不破黄素化也一样的<br/>单大部分情况有强阳会破的哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guoguoly | 备孕达人(大宝)
    我也是有同样的疑问,我刚卵泡监测了,2.6*2.0,真大,就是不破啊!
  • guoguoly 发表于 2016-04-17 12:32
    <br/>我也是有同样的疑问,我刚卵泡监测了,2.6*2.0,真大,就是不破啊!
    这个是不是太大了,不打针吗?
  • 红早早早 发表于 2016-04-17 12:26
    <br/>会的 试纸强弱是体内激素变化 <br/>卵泡后期不破黄素化也一样的<br/>单大部分情况有强阳会破的哦
    我想打针,医生说不用打,让它自己破,昨天是超强阳
    w1460795885493 发表于 2016-04-17 13:00
    <br/>我想打针,医生说不用打,让它自己破,昨天是超强阳
    能不达就不打 你有激素高峰应该会自己破的 打针刺激卵巢不太好
    w1460795885493 发表于 2016-04-17 12:58
    <br/>这个是不是太大了,不打针吗?
    医生说现在打针晚了,后天继续监测吧。看排没排。你知道,排过卵子的B超应该是啥样吗?
  • 红早早早 发表于 2016-04-17 13:36
    <br/>能不达就不打 你有激素高峰应该会自己破的 打针刺激卵巢不太好
    我到现在还是两根线一样红,昨天是下面比上面深很多
  • 红早早早 发表于 2016-04-17 13:36
    <br/>能不达就不打 你有激素高峰应该会自己破的 打针刺激卵巢不太好
    我到现在还是两根线一样红,昨天晚上是下面的比上面深很多
  • guoguoly 发表于 2016-04-17 16:55
    <br/>医生说现在打针晚了,后天继续监测吧。看排没排。你知道,排过卵子的B超应该是啥样吗?
    忘记了,盆腔有积液,别的好像跟没优势卵泡的时候做出来一样
    w1460795885493 发表于 2016-04-17 18:04
    <br/>我到现在还是两根线一样红,昨天晚上是下面的比上面深很多
    那就开始转弱了吧
    w1460795885493 发表于 2016-04-17 18:09
    <br/>忘记了,盆腔有积液,别的好像跟没优势卵泡的时候做出来一样
    是不是卵泡排出卵子后,变成黄体囊性结构。
  • guoguoly 发表于 2016-04-17 22:58
    <br/>是不是卵泡排出卵子后,变成黄体囊性结构。
    没写,可能每个地方写的不一样吧
  • 我也是一样 卵泡都2.7了还不破 ,医生给我打了破卵针 我也不知道他是排了还是黄素化了 ,结果还是没中
  • sivadjy | 备孕中
    我也是 强阳 26*20不破 这是什么情况啊 是已经黄素化了吗
  • sivadjy 发表于 2016-04-20 11:58
    <br/>我也是 强阳 26*20不破 这是什么情况啊 是已经黄素化了吗
    我这次没打针,自己破了,上次打了10000,两个卵泡都没破
  • sivadjy 发表于 2016-04-20 11:58
    <br/>我也是 强阳 26*20不破 这是什么情况啊 是已经黄素化了吗
    黄素化了会变囊性的,没提示还有破的可能的吧
  • sivadjy | 备孕中
    w1460795885493 发表于 2016-04-20 12:55
    <br/>黄素化了会变囊性的,没提示还有破的可能的吧
    我是显示无回声区 这是囊性的意思吗
    w1460795885493 发表于 2016-04-17 12:58
    <br/>这个是不是太大了,不打针吗?
    已经晚了,就没打针。
    奶娃牛 发表于 2016-04-18 12:52
    <br/>我也是一样 卵泡都2.7了还不破 ,医生给我打了破卵针 我也不知道他是排了还是黄素化了 ,结果还是没中
    同病相怜
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复