在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经怀上的宝妈们,着床后白带变化是怎样的呢?

• 如图,15号36.89度、16号36.63度降了0.26,今天17号又恢复到了36.89,算是着床降温吗?

已经怀上的宝妈们,着床后白带是什么情况?我一点白带都没有,感觉下面很干燥,只有很少很少的透明液体,没有网上说的白带增多……是不是没希望了T。T……
    讨论区
  • 小猴子※ | 备孕中
    我也没有白带,只有蛋清液体,早早孕现在一点点自己才看到的印,排卵试纸强阳了两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子※ 发表于 2016-04-17 11:55
    <br/>我也没有白带,只有蛋清液体,早早孕现在一点点自己才看到的印,排卵试纸强阳了两天
    亲你几号排卵的啊?
    快乐的小丸子 发表于 2016-04-17 13:08
    <br/>亲你几号排卵的啊?
    我经期不准,也不知道几号排的,前两天去B超排卵,说已经排卵了,说我去晚了,然后无聊就拿排卵试纸测一下妙红,连续两天了,早早孕有一点点印,每天测看看有没有加深,明显了就去官方
  • 小猴子※ 发表于 2016-04-17 13:13
    <br/>我经期不准,也不知道几号排的,前两天去B超排卵,说已经排卵了,说我去晚了,然后无聊就拿排卵试纸测一下妙红,连续两天了,早早孕有一点点印,每天测看看有没有加深,明显了就去官方
    应该以B超为准的,等你的好消息哦!
    快乐的小丸子 发表于 2016-04-17 13:33
    <br/>应该以B超为准的,等你的好消息哦!
    嗯嗯
  • 着床第二天就可以测到水印
  • 小猴子※ 发表于 2016-04-17 13:13
    <br/>我经期不准,也不知道几号排的,前两天去B超排卵,说已经排卵了,说我去晚了,然后无聊就拿排卵试纸测一下妙红,连续两天了,早早孕有一点点印,每天测看看有没有加深,明显了就去官方
    亲是 几号完的月经。几号测出来怀孕的呀。
  • 我就是排卵期过了 这几天就是白带很多。但是我觉得我应该没有怀起哦。因为没有怀孕早期的那些症状啊。比如胸胀痛啊。饿得快啊。嗜睡都没有 就白带多 不知道有没有戏 肯定是很想怀孕要宝宝的
  • lurm 发表于 2016-04-18 16:09
    <br/>着床第二天就可以测到水印
    这么快啊 这么说我第九天就能测出来怀没怀了?还是没勇气,准备等到第十二天以后再测
  • Qunbiased 发表于 2016-04-18 16:24
    <br/>我就是排卵期过了 这几天就是白带很多。但是我觉得我应该没有怀起哦。因为没有怀孕早期的那些症状啊。比如胸胀痛啊。饿得快啊。嗜睡都没有 就白带多 不知道有没有戏 肯定是很想怀孕要宝宝的
    每个人症状不一样,我上个月各种症状都有!结果大姨妈准时驾到~~所以不要凭症状判断怀没怀,还是以试纸结果为准
  • 我4号排卵,之后白带一直不多,基本上都是干干的感觉...已经好孕了
  • q1451883498344 发表于 2016-04-18 20:07
    <br/>我4号排卵,之后白带一直不多,基本上都是干干的感觉...已经好孕了
    我的天!简直是我的精神支柱!感谢亲!祝宝宝健康成长!
  • 快乐的小丸子 发表于 2016-04-18 23:09
    <br/>我的天!简直是我的精神支柱!感谢亲!祝宝宝健康成长!
    传你好孕....
  • q1451883498344 发表于 2016-04-19 10:36
    <br/>传你好孕....
    谢谢亲!
  • 怀了,但是没有什么症状,也没有白带增多。
  • 我个人经验测出来前后(大概排卵10天这样),白带增加很多。穿黑色的内裤看到很多,白了一片呢。不过每个人情况都不一样。祝楼主好孕!
  • 我现在跟你情况是一样的,我也在等待好孕!祝你好孕!
  • 随风酷跑 发表于 2016-04-19 11:04
    <br/>怀了,但是没有什么症状,也没有白带增多。
    真羡慕你~~
  • Sophia_bb 发表于 2016-04-19 11:08
    <br/>我个人经验测出来前后(大概排卵10天这样),白带增加很多。穿黑色的内裤看到很多,白了一片呢。不过每个人情况都不一样。祝楼主好孕!
    我今天第九天了,还是没有白带……真是头疼
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复