在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 还有希望吗?

• 4号左右排的卵 这两天排卵试纸弱阳 早早孕白板 无望了吧 哎
    讨论区
  • 我也是。。。唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩子 | 产后(大宝)恢复期
    我刚测的也是白板!
  • 深深深藍 | 备孕达人(大宝)
    w1455376638717 发表于 2016-04-17 11:15
    <br/>我刚测的也是白板!
    继续努力
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-04-17 11:06
    <br/>我也是。。。唉
    好孕一定会来
  • 深深深藍 发表于 2016-04-17 11:17
    <br/>好孕一定会来
    ^_^
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    还有希望的
  • 我也一样白板
  • 我也是 这两天姨妈感 昨天温度下降 今天回升 昨天测可丽蓝 未怀孕 今天不高兴测了 等姨妈吧
  • 第一个月备孕,是不是因为太紧张了,姨妈过了好几天,早孕白板,应该是没戏,可姨妈也不来了。原来传说中的精神压力是这么神奇。
    卡洛洛 发表于 2016-04-17 11:28
    <br/>还有希望的
    谢谢亲
    q1457521925882 发表于 2016-04-17 11:31
    <br/>我也一样白板
    哎 继续努力
    生个小猴子呗 发表于 2016-04-17 11:41
    <br/>我也是 这两天姨妈感 昨天温度下降 今天回升 昨天测可丽蓝 未怀孕 今天不高兴测了 等姨妈吧
    温度回升 不一定呢 没事  宝宝总会来的
    幸福的小崽子 发表于 2016-04-17 11:44
    <br/>第一个月备孕,是不是因为太紧张了,姨妈过了好几天,早孕白板,应该是没戏,可姨妈也不来了。原来传说中的精神压力是这么神奇。
    才第一个月呢 没事 放轻松
  • 深深深藍 发表于 2016-04-17 12:16
    <br/>才第一个月呢 没事 放轻松
    嗯,没想要的时候也没觉着啥,这一准备,就想马上成功。
    幸福的小崽子 发表于 2016-04-17 12:16
    <br/>嗯,没想要的时候也没觉着啥,这一准备,就想马上成功。
    呵呵 大家都一样的呢
  • 深深深藍 发表于 2016-04-17 12:17
    <br/>呵呵 大家都一样的呢
    你也是刚开始备孕呀
    幸福的小崽子 发表于 2016-04-17 12:18
    <br/>你也是刚开始备孕呀
    嗯 第二个月 去年九月下旬 住院稽留过 那时宝宝发育缓慢 十周才出一点点胎芽  医生建议流掉 后来去红房子做些检查 都没什么问题 就差输卵管造影没做了 医生让我先试孕
  • 深深深藍 发表于 2016-04-17 12:20
    <br/>嗯 第二个月 去年九月下旬 住院稽留过 那时宝宝发育缓慢 十周才出一点点胎芽  医生建议流掉 后来去红房子做些检查 都没什么问题 就差输卵管造影没做了 医生让我先试孕
    你去年是第一胎吗?我几年前也有过一个,当时没要,现在就怕输卵管有问题,各种担心。你去年有过,今年应该很好怀上的,放轻松吧。
    幸福的小崽子 发表于 2016-04-17 12:47
    <br/>你去年是第一胎吗?我几年前也有过一个,当时没要,现在就怕输卵管有问题,各种担心。你去年有过,今年应该很好怀上的,放轻松吧。
    祝我们都好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复