在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,早早孕白板,心情复杂

• 4号强阳,5号强阳,5号凌晨转弱,6号弱阳出现相对低温,网上说强阳后出现相对低温就是排卵,7号早上B超监测已排,应该是6号排卵,看有妹子在帖子中说在非常确定排卵期的前提下10天测不出来就基本没戏了,备孕半年,之前都是想着顺其自然,根据白带拉丝安排,后来排卵期隔天安排,都没中,本月试纸监测,B超监测,基础体温监测,今天体温36.92,试纸白的不能再白,老公精液常规检查都正常,不知道哪里出了问题,备孕半年了每个月姨妈驾到,我想静静,心情好复杂……
    讨论区
  • 我也是,备孕半年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amy❤ | 备孕中
    w1440078356738 发表于 2016-04-17 10:29
    <br/>我也是,备孕半年了
    希望我们都好孕,也许跟宝宝的缘分还没到
  • 龙旭 | 备孕中
    我也不高兴,昨天似乎有点印,今天却白板,而且体温降了0.2,我判断是没戏了,也是5.6号排,感到很绝望了,不想再备了,精神备受摧残啊!
  • 我也是,快一年了,郁闷死了。
  • 我也……
  • 百度的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    我也是,而且昨天测zzy 今天就姨妈驾到
    龙旭 发表于 2016-04-17 10:33
    <br/>我也不高兴,昨天似乎有点印,今天却白板,而且体温降了0.2,我判断是没戏了,也是5.6号排,感到很绝望了,不想再备了,精神备受摧残啊!
    亲加油,说不难过是不可能的,每个月都盼来失望,但是再绝望我们都要给自己正能量,要有归零心态下个月再战,宝宝会看见我们的努力,祝我们都好孕!
    洛克 发表于 2016-04-17 10:34
    <br/>我也是,快一年了,郁闷死了。
    亲,备孕一年没中有没有去检查下输卵管是否通畅
    百度的麻麻 发表于 2016-04-17 10:39
    <br/>我也是,而且昨天测zzy 今天就姨妈驾到
    加油,大不了下个月再战,心态放好
  • 同感啊,伤不起啊
    q1456644170330 发表于 2016-04-17 10:46
    <br/>同感啊,伤不起啊
    之前以为怀孕很简单,没想到这么难,下个月我准备去看中医调理调理看看有没有效果
  • 龙旭 | 备孕中
    Amy❤ 发表于 2016-04-17 10:49
    <br/>之前以为怀孕很简单,没想到这么难,下个月我准备去看中医调理调理看看有没有效果
    我各项检查都正常的,好几个月了,也没怀上,唉!现在是备二,欲望越来越小了
  • 同排,早早孕白板,备孕三个月,个钟心累,失望,静静等姨妈的到来
  • 放心吧亲,只要正常,怀孕是早晚的事!我和你一样,5号凌晨排,15号已测出,我可是超大龄妈妈,81年的,所以你一定没问题!
    辣妈要二胎 发表于 2016-04-17 13:43
    <br/>放心吧亲,只要正常,怀孕是早晚的事!我和你一样,5号凌晨排,15号已测出,我可是超大龄妈妈,81年的,所以你一定没问题!
    谢谢亲的安慰和鼓励,早上难过的痛快的哭了一场,我会调整好心态加油的!
    w1455431882114 发表于 2016-04-17 13:10
    <br/>同排,早早孕白板,备孕三个月,个钟心累,失望,静静等姨妈的到来
    加油亲,我都备孕半年了,今天终于忍不住发泄哭了一场,不管怎么样宝宝会来的,时间问题~祝我们都好孕!
    龙旭 发表于 2016-04-17 12:56
    <br/>我各项检查都正常的,好几个月了,也没怀上,唉!现在是备二,欲望越来越小了
    怀孕跟心情有很大关系,越着急越怀不上,该来的自然会来,我现在反倒释然了,加油亲!祝好孕
  • 某村儿 | 备孕达人(大宝)
    同排,同白,排卵也越来越白。。。。失望每个月排卵之后都把自己当孕妇看啊,这也不敢干,那也不敢干。。。结果每个月都失望,郁闷。
    某村儿 发表于 2016-04-17 14:55
    <br/>同排,同白,排卵也越来越白。。。。失望每个月排卵之后都把自己当孕妇看啊,这也不敢干,那也不敢干。。。结果每个月都失望,郁闷。
    你的心情我懂,这种滋味真的很难受,我今天测到白板之后跟老公发脾气,后来很后悔,老公又没错,积极配合,我在想我要怎么努力,有点想去查输卵管有没有堵
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复