在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次13号,3号排卵,今天姨妈华丽丽来了

• 末次13号,3号排卵,今天第十四天,姨妈华丽丽地来了!不知道为什么现在周期会变长,是不是跟我现在比较胖,缺乏运动,导致排卵延后的原因?以前都是26-28天,为什么现在变成35天?好累,备孕3个月,上个月我很认真备孕,体温,红糖生姜水,泡脚,黑豆47颗,排卵试纸,黄豆浆,1-3号都有同房,好累,真的很累!这样的结果……昨晚感冒发烧,为了怕怀孕,忍着不敢吃药!今天看到姨妈君,一半开心一半忧伤!开心是好在没怀,怕感冒对孩子不好,忧伤是老公多少也是挺失望的!唉……估计跟猴宝无缘吧休息调整心情一两个月,准备鸡宝宝吧!加油了,各位辛苦备孕的姐妹们!你们是最棒的!加油!!!
    讨论区
  • 加油楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emily0522 | 备孕达人(大宝)
    一样一样的,心真的累
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    emily0522 发表于 2016-04-17 10:01
    <br/>一样一样的,心真的累
    是啊,每次都是满怀希望,等到姨妈君来的那天!就都是沉默了……
    来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-04-17 09:46
    <br/>加油楼主
    嗯嗯,加油
  • 加油,我也今天姨妈日,现在还没动静,可能又推迟了
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    一样,姨妈早上来了,只能呵呵了
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-04-17 10:04
    <br/>是啊,每次都是满怀希望,等到姨妈君来的那天!就都是沉默了……
    我也是
  • 楼主放松心情,希望宝宝早点到来,共同加油!
    彦霖,等你 发表于 2016-04-17 10:13
    <br/>一样,姨妈早上来了,只能呵呵了
    对啊,早上一上厕所,也只能呵呵了
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    同排的求姨妈君快来吧……实在不想再等了
  • 加油!大家一起加油!
  • 一起加油吧
    w1453919336963 发表于 2016-04-17 12:08
    <br/>一起加油吧
    嗯嗯,一起加油!
    秋乐 发表于 2016-04-17 12:07
    <br/>加油!大家一起加油!
    加油加油!!!
    茉莉小小 发表于 2016-04-17 11:51
    <br/>同排的求姨妈君快来吧……实在不想再等了
    总会来一个的,这种等待的心情,太懂了!别想就是最好的了!
  • 断如意 | 备孕中
    焦急地等待YM中
    断如意 发表于 2016-04-17 12:21
    <br/>焦急地等待YM中
    唉,这种焦急的心情我懂!接下来这几个月,我都不想测排卵了!就按照软件提示哪几天就哪几天吧!该来的,总会来的!
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    味妈等小锣鼓 发表于 2016-04-17 12:13
    <br/>总会来一个的,这种等待的心情,太懂了!别想就是最好的了!
    一个早上眼泪哗啦啦,还在帖子里找同排的姐妹,真是难受
    茉莉小小 发表于 2016-04-17 12:23
    <br/>一个早上眼泪哗啦啦,还在帖子里找同排的姐妹,真是难受
    情绪影响挺大的,别哗啦啦了!只要双方正常,有娃是迟早的事!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复