在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月8号排卵转弱,今天第10天好像有灰印了

• 4月8日排卵转弱,今天第10天,已经有灰印了,印子比昨天深了一点点,希望能持续加深,姨妈周期不准,12月生化一个,不敢贸然去抽血,还是等到秒红再去官方吧,求祝福希望大家一起好孕!
    第一张 17日 10:00
    第二张 17日 13:30
    第三张 最后一个较深的是18日 7:30
    加深是不是太慢了,会不会生化
    第四张 20日 7:30
    从第10天测出排卵到今天一共13天,试纸加深情况还不错,给姐妹们打气加油,一定都能好孕并顺利加深!

讨论区
  • 乐乐丽 | 备孕中
    恭喜恭喜..好运传给我.我12号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    亲,有印的。说明已经怀上了。但前期很关键,所以建议,多休息,少走动,补充水果,不要吃太油腻辛辣的东西。因为刺激性的食物,在这个时期多少都会引起身体的不适
  • 有印有印!恭喜恭喜恭喜!传我好孕噢!
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕!
  • 接好孕了
  • 接宫内好孕!
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    有印 祝加深 传我好孕
  • 恭喜 接好孕了 同8号排卵 刚刚测了个 感觉有印又感觉没有 眼都要看瞎了
  • 帮我看下有没有灰印,9号转弱阳的。<br/>
  • 这张能看出吗?手机都拍不出<br/>
  • 徐氏 发表于 2016-04-17 10:06
    <br/>帮我看下有没有灰印,9号转弱阳的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/434aee917fb68ad34d25660a65bc71c8633047.jpg
    明天再测,看不出来
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • scz1016 | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接好孕,希望我本月也好孕
  • 有印,祝加深。
  • 有印,恭喜楼主,传我好孕,
  • 恭喜楼主好孕,接棒,9号排卵。我去年10月份也生化了。希望宝宝已在腹中。
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    恭喜  祝加深  接好孕
  • 抽血跟生化有什么关系
  • q1447310542977 发表于 2016-04-17 10:32
    <br/>抽血跟生化有什么关系
    可能因为加深不好,抽血以后,数值很低,生化了
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复