在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后基础体温上升缓慢

• 排卵后基础体温上升缓慢
    讨论区
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    我的也是一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二三宝快来 | 备孕中
    那是怎么回事,是不是黄体不好?
    玲玲~小猴子 发表于 2016-04-17 08:43
    <br/>我的也是一样
    那是怎么回事,是不是黄体不好啊?你测几个月了?
    q1451811102551 发表于 2016-04-17 09:05
    <br/>那是怎么回事,是不是黄体不好啊?你测几个月了?
    每个月都是,就这个月有升高而已
    玲玲~小猴子 发表于 2016-04-17 09:46
    <br/>每个月都是,就这个月有升高而已
    那是不是需要检查内分泌?我月经第三天测的内分泌六项正常啊
    q1451811102551 发表于 2016-04-17 10:23
    <br/>那是不是需要检查内分泌?我月经第三天测的内分泌六项正常啊
    我的也正常,不过说月经二十二天可以查黄体功能
    玲玲~小猴子 发表于 2016-04-17 10:34
    <br/>我的也正常,不过说月经二十二天可以查黄体功能
    好的谢谢
  • 狐宝 | 备孕中
    我的也是…<br/>
    狐宝 发表于 2016-04-17 11:07
    <br/>我的也是…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/ce3c4ca4f4d52cde9892a4d21c1558b2134159.jpg
    你测排卵试纸了吗?是不是还没排卵?我的加上今天的体温是这样的:爬坡往上升<br/>
  • 我的也是还没爬到高温区,昨天体温<br/>
    q1435468922727 发表于 2016-04-18 05:58
    <br/>我的也是还没爬到高温区,昨天体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/4d4101abdea7bf42e2abce5856978316785762.jpg
    你测排卵试纸了吗?到强阳了吗?是不是排卵推迟了?我的13号强阳,14号晚上减弱
  • q1451811102551 发表于 2016-04-18 06:15
    <br/>你测排卵试纸了吗?到强阳了吗?是不是排卵推迟了?我的13号强阳,14号晚上减弱
    这月没测,感觉体温测不好,腋下体温
    q1435468922727 发表于 2016-04-18 06:18
    <br/>这月没测,感觉体温测不好,腋下体温
    体温要求严格,确实不好测,可能会有误差。听说一直腋下体温也可以
  • q1451811102551 发表于 2016-04-18 06:25
    <br/>体温要求严格,确实不好测,可能会有误差。听说一直腋下体温也可以
    有时会放不好就不准
  • 狐宝 | 备孕中
    q1451811102551 发表于 2016-04-18 05:41
    <br/>你测排卵试纸了吗?是不是还没排卵?我的加上今天的体温是这样的:爬坡往上升<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/8aaed14efd8699b083c88efe58632f0b668952.jpg
    7号B超就已经1.8*1.6了。排卵试纸测过的,应该在10号或11号排的。这几天是连续37.7度。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复