在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的亲们,怎么样了??

• 5号测出强阳,估摸着是7号排卵,今天第10天,连着三天排卵试纸有加深,秀儿是阳,大卫是接近阳,可是早孕始终白板…不知道该怎么办了,只能等。一般姨妈前胸疼,现在疼完过了…继续等待吧…
    讨论区
  • 姜子牙小太阳 | 产后(二宝)恢复期
    体温呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姜子牙小太阳 发表于 2016-04-17 07:12
    <br/>体温呢?
    我没有测过体温,不知道怎么看规律
  • 姜子牙小太阳 发表于 2016-04-17 07:12
    <br/>体温呢?
    你的体温好吗?我的如图<br/>
    有没有显示持续高温几天?
    我的持续高温10天,一直在36.8到36.9之间!
  • 浪花飞舞 发表于 2016-04-17 07:14
    <br/>你的体温好吗?我的如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/b075477e53375d00705d1febdc28e7ed696276.jpg
    你症状跟我一样么
    末班车2016 发表于 2016-04-17 07:17
    <br/>你症状跟我一样么
    我的体温稍微高一点点!我们一起加油等吧,会好孕到来的!
  • 强阳不属于排卵日吗?我体温连续七天高温了却测试纸还是大白,而且今天又升温了
  • 末班车2016 发表于 2016-04-17 07:17
    <br/>你症状跟我一样么
    没症状呀,今早上好像RF有点姨妈感。差三天来姨妈了。
  • 小甜鹏妈妈 发表于 2016-04-17 07:20
    <br/>强阳不属于排卵日吗?我体温连续七天高温了却测试纸还是大白,而且今天又升温了
    不是说强阳后排卵么,我测到强阳后三天拉丝
  • 姜子牙小太阳 发表于 2016-04-17 07:15
    <br/>有没有显示持续高温几天?
    系统提示高温6天<br/>
    浪花飞舞 发表于 2016-04-17 07:22
    <br/>系统提示高温6天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/39c2593a9045dcfcc8b800ba13ca172e856501.jpg
    继续测体温!
  • 姜子牙小太阳 发表于 2016-04-17 07:18
    <br/>我的体温稍微高一点点!我们一起加油等吧,会好孕到来的!
    嗯嗯,盼了很久了
  • 末班车2016 发表于 2016-04-17 07:22
    <br/>不是说强阳后排卵么,我测到强阳后三天拉丝
    我也不大懂,我一直以为强阳是排卵呢
  • 浪花飞舞 发表于 2016-04-17 07:21
    <br/>没症状呀,今早上好像RF有点姨妈感。差三天来姨妈了。
    哦哦,我都疼过了,前几天特别疼
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复