在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮偏高很多怎么办

• 末次月经3.25,昨天是(月经第23天)排卵第十天查血hcg18.52,孕酮却有60ng/ml,孕酮高的危害怎样??
    讨论区
  • 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    我也想问,我也高,小单位127.2。换算大单位也40左右,不知道有没有问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pigbaby1119 发表于 2016-04-17 07:15
    <br/>我也想问,我也高,小单位127.2。换算大单位也40左右,不知道有没有问题。
    40多不高,挺好的,不用担心,我坏我家大宝的时候,一直打黄体酮,孕酮保持40以上,后来大宝很健康
    小小猴子妈 发表于 2016-04-17 07:53
    <br/>40多不高,挺好的,不用担心,我坏我家大宝的时候,一直打黄体酮,孕酮保持40以上,后来大宝很健康
    可是我才31天,不算高啊?那我就放心了。我看别人都是十几二十几。
  • 高了好,比低好
  • pigbaby1119 发表于 2016-04-17 07:57
    <br/>可是我才31天,不算高啊?那我就放心了。我看别人都是十几二十几。
    孕酮怀孕不像hcg一直涨,一般它在一个范围波动,十几二十几基本都是要保胎,据说一般25以上才安全。40打好,不用打针吃药,如果hcg也翻倍很好。你就等着50天左右去b超看胎心胎芽。
    小小猴子妈 发表于 2016-04-17 08:01
    <br/>孕酮怀孕不像hcg一直涨,一般它在一个范围波动,十几二十几基本都是要保胎,据说一般25以上才安全。40打好,不用打针吃药,如果hcg也翻倍很好。你就等着50天左右去b超看胎心胎芽。
    好呢,好呢,谢谢亲爱的鼓励,期待……
  • pigbaby1119 发表于 2016-04-17 08:12
    <br/>好呢,好呢,谢谢亲爱的鼓励,期待……
    我才23天
    w1460619536931 发表于 2016-04-17 09:22
    我才23天
    医生说算高吗?要紧吧?
  • 怀孕23天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复