在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵强阳,今天有没有测试出来的?

• 10号排卵强阳,今天有没有测试出来的?
    讨论区
  • 没有啊,两种试纸都白啊!明天出差了,不想了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• berylas | 备孕达人(大宝)
    9号强阳,只测了排卵,是粉印 可能太早了
  • mousebride 发表于 2016-04-17 00:11
    <br/>没有啊,两种试纸都白啊!明天出差了,不想了
    在等等二十几号在测试
  • 测了排卵试纸,感觉像加深一点点!希望好孕<br/>
  • plsz这样,zzy白板<br/>
  • 11号B超监测排卵
  • 刚刚试了这方法,知道是没希望了<br/>
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-17 00:47
    <br/>刚刚试了这方法,知道是没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/9d9374055218d32ec022fc74487a3353100126.jpg
    亲,啥方法?
  • 丁淘宝妈妈爱你 发表于 2016-04-17 00:39
    <br/>plsz这样,zzy白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/c3dddc83e201844335e8030061a108af120502.jpg
    哇你这个好强 估计zzy很快会有反应了
  • w1446189518513 发表于 2016-04-17 00:53
    <br/>哇你这个好强 估计zzy很快会有反应了
    今天测的白板
  • 丁淘宝妈妈爱你 发表于 2016-04-17 00:53
    <br/>今天测的白板
    还早 才6天啊
  • 今年怀上猴哥 发表于 2016-04-17 00:50
    <br/>亲,啥方法?
    用眉粉扫一扫就有印了,前天昨天的扫了也没有
  • w1446189518513 发表于 2016-04-17 00:53
    <br/>还早 才6天啊
    多少天才会有印呢?
  • 丁淘宝妈妈爱你 发表于 2016-04-17 00:54
    <br/>多少天才会有印呢?
    最快的有6,7天的 一般10天~12天能测到
  • w1446189518513 发表于 2016-04-17 00:55
    <br/>最快的有6,7天的 一般10天~12天能测到
    好吧 祝我们都好孕
  • 丁淘宝妈妈爱你 发表于 2016-04-17 00:55
    <br/>好吧 祝我们都好孕
    我也希望啊 都没什么感觉 很难说
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-17 00:54
    <br/>用眉粉扫一扫就有印了,前天昨天的扫了也没有
    还有这方法啊?有印是怀了?
  • 没这么快吧!我10号强阳同房了,11号就转弱了,但老公没累所以没同房,希望好孕
  • 钟馨 发表于 2016-04-17 06:18
    <br/>才7天真心不敢测 眼睛又要看瞎的节奏,准备20测 测不到就等姨妈 就是这么任性 !
    嗯,二十几号在测,测早了,天天白板,压力也大
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复