在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大桥手术 求指教

• 请问有哪位姐妹去过郑州大桥做过宫腔粘连手术 谈谈经验
    讨论区
  • 顶一下贴    有做过的姐妹讲讲啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有人看到啊   知道的回复一下感谢
  • 清新水仙花 发表于 2016-04-19 07:52
    <br/>顶一下,我也想知道
    你打算去吗   我打电话给大桥了   说等她通知   不知道去过的姐妹流程是什么样的
  • 医生
    这个不是很熟悉,b帮顶顶, 呵呵
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    http://m.bozhong.com/thread-38659387-1-1.html
    <br/>可以参考这个帖子
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-19 14:54
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-38659387-1-1.html
    <br/>可以参考这个帖子
    谢谢南瓜籽妈妈   这个贴看了  现在是已经联系了大桥   打了电话   他们说帮安排   但是现在也没有消息   不好打电话  怕他们烦了   到时候不给安排咯
  • 清新水仙花 发表于 2016-04-19 08:33
    <br/>恩,我也想去大桥,那里不用等那么久
    你现在什么情况
  • 医学世家 发表于 2016-04-19 09:21
    <br/>这个不是很熟悉,b帮顶顶, 呵呵
    谢谢
  • 清新水仙花 发表于 2016-04-19 18:52
    <br/>我粘连了纠结手术中
    一样  我也粘连了   纠结手术呢
  • 宫腔黏连其实是可以调理的,不是说非得手术的,并且手术还是并没有解决根本问题,黏连是由长期炎症引起,手术只是解决一时,还是会复发的
  • 海豚baby 发表于 2016-04-19 19:00
    <br/>一样  我也粘连了   纠结手术呢
    今天张军丽打电话了  周六去   祝自己好运
  • 清新水仙花 发表于 2016-04-19 18:52
    <br/>我粘连了纠结手术中
    你约吗
  • 清新水仙花 发表于 2016-04-20 10:48
    <br/>我还等等有些不确定,
    什么不确定
  • 清新水仙花 发表于 2016-04-20 10:52
    <br/>不确定去不去那里,有姐妹说去那做过怀孕的少,听这么说又不太敢去
    为什么少   什么原因呢
  • 亲,为什么一定要在大桥医院不直接去复兴医院呢?我就是直接检查了决定约彭的手术
  • w1438872394628 发表于 2016-04-21 17:29
    <br/>亲,为什么一定要在大桥医院不直接去复兴医院呢?我就是直接检查了决定约彭的手术
    已经约了大桥的  但是我老公看网上对大桥介绍不放心   现在定了下周去北京的票   决定去复兴了  你手术费等多久呢
  • 威信Ljs9208 发表于 2016-04-19 20:38
    <br/>宫腔黏连其实是可以调理的,不是说非得手术的,并且手术还是并没有解决根本问题,黏连是由长期炎症引起,手术只是解决一时,还是会复发的
    认同你的观点,但是好像严重的必须手术
  • 海豚baby 发表于 2016-04-21 19:27
    <br/>已经约了大桥的  但是我老公看网上对大桥介绍不放心   现在定了下周去北京的票   决定去复兴了  你手术费等多久呢
    对呀,直接去复兴吧。我也是外地的,之前犹豫了好久。过去后才觉得没有想象中复杂,看病检查都很容易的。我已经等了四个月了,估计快了吧。其实听起来时间很长,但是很快的。只要是自己认定的这个医生,等再久也值得啊
  • w1438872394628 发表于 2016-04-22 09:55
    <br/>对呀,直接去复兴吧。我也是外地的,之前犹豫了好久。过去后才觉得没有想象中复杂,看病检查都很容易的。我已经等了四个月了,估计快了吧。其实听起来时间很长,但是很快的。只要是自己认定的这个医生,等再久也值得啊
    是的呀   现在就是考虑让谁做手术了   不知道黄晓武咋样   等的时间多长呢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复