在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下周六去大桥 有问题请教去过的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我电话约了 周日复兴专家坐诊 有几个具体问题问下
    宫腔镜检查是坐诊专家做吗?我电话问他们说是的。不知道会不会只做手术不检查
    医院离哪个火车站近些?
    电话说需要前一天到 只宫腔镜检查需要提前一天吗?
    复兴的费用怎么算

最佳答案

q1439395794248 查看完整内容

手术都是由复兴医生做。我就是在大桥由黄晓武做的手术,手术后两个月一次复查通过。
    讨论区
  • q1439395794248 | 备孕中
    路遥123 发表于 2016-01-18 18:45
    <br/><br/><br/>哎,如果我要是明天查出粘连,我也想去大桥,据说那边不用等排队手术,但就是不知道那边手术怎么样?有去做过然后复查很好的姐妹么?
    手术都是由复兴医生做。我就是在大桥由黄晓武做的手术,手术后两个月一次复查通过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 路遥123 | 产后(大宝)恢复期
    首都医科大学附属北京复兴医院宫腔镜诊治中心夏恩兰专家团队1月份来院坐诊时间安排:
    <br/>    1月9日   彭雪冰(主任医师)
    <br/>    1月16日  黄晓武(主任医师)
    <br/>    1月23日  刘玉环(主任医师)
    <br/>    坐诊地点:郑州大桥医院妇科专家门诊(郑州市天明路与群办路交叉口)
    <br/>    预约咨询:0371-63679855  15617915729(张军丽)
    <br/> 下周六是刘玉环吧,你是去做检查啊
    刘玉环是亲自宫检。医院离郑州站更近,打的不到20元。
    q1439395794248 发表于 2016-1-18 12:49
    <br/>刘玉环是亲自宫检。医院离郑州站更近,打的不到20元。
    <br/><br/>哎,如果我要是明天查出粘连,我也想去大桥,据说那边不用等排队手术,但就是不知道那边手术怎么样?有去做过然后复查很好的姐妹么?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    好贴,做个记号,留给需要的姐妹!
    q1439395794248 发表于 2016-1-18 19:34
    <br/>手术都是由复兴医生做。我就是在大桥由黄晓武做的手术,手术后两个月一次复查通过。 ...
    <br/><br/>亲,你真给力!给我带来了希望!我今天在复兴B超都做出粘连了,今天看的是黄晓武的,你这么一说我真兴奋,等结果出来就去大桥找她
    路遥123 发表于 2016-01-20 22:03
    <br/><br/><br/>亲,你真给力!给我带来了希望!我今天在复兴B超都做出粘连了,今天看的是黄晓武的,你这么一说我真兴奋,等结果出来就去大桥找她
    我做手术时听其他姐妹说黄晓武实际水平很高哦,但她在大桥只做手术不宫检,你要做手术的话可以去大桥找她。
    q1439395794248 发表于 2016-1-20 23:33
    <br/>我做手术时听其他姐妹说黄晓武实际水平很高哦,但她在大桥只做手术不宫检,你要做手术的话可以去大桥找她。 ...
    <br/><br/>谢谢亲的回复,今天来复兴听好多人说找郑杰,虽然我也觉得都是复兴的技术应该不错吧,但看好多人找郑,心里还是有点担心,你这么说,我安心多了。谢谢哈,祝
    <br/>亲早日好孕!
  • q1439395794248 发表于 2016-01-16 22:02
    <br/>手术都是由复兴医生做。我就是在大桥由黄晓武做的手术,手术后两个月一次复查通过。
    亲可以讲一下具体吗   我打电话约了  说她们安排   然后要怎样呢  说说你的经历吧
  • 路遥123 发表于 2016-01-18 18:45
    <br/><br/><br/>哎,如果我要是明天查出粘连,我也想去大桥,据说那边不用等排队手术,但就是不知道那边手术怎么样?有去做过然后复查很好的姐妹么?
    你去了吗   讲讲
  • 楼主去大桥了吗   可以讲讲吗
  • 亲,你去大桥了吗?费用是怎么算的啊!
    南瓜嘛 发表于 2016-04-22 00:46
    <br/>亲,你去大桥了吗?费用是怎么算的啊!
    去了,手术费用一共7000元。
  • 回复 q1439395794248
    去了,手术费用一共7000元。
    楼楼好孕了么?我预约了29号黄晓武的,他们说大桥还是和复兴比不得,这是为什么呢
  • 感觉去大桥的人不多啊?我也在考虑要不要去大桥啊,听说复兴都得等半年左右,不想等那么久啊
  • 楼主,后来是去大桥做的手术吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复