在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵,不测了,烦

• 前天昨天测排卵试纸强阳,早孕试纸白板,今天排卵试纸也减弱了,早孕依旧白板,坐等姨妈了-_-#
    讨论区
  • 陈荣 | 备孕达人(大宝)
    同排,同感,再也不测了,手太欠了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那夜天使降临 | 备孕中
    加一,好想给姨妈放个280天的假!
  • lywvv | 产后(大宝)恢复期
    我也是,4号排卵,zzy和plsz全都是刺眼的大白板,今天姨妈感超强,腰酸,小腹隐隐坠胀,还有2~3天,坐等姨妈
  • 同排卵,姨妈感超强!坐等姨妈了!
  • ▋简简丹丹 | 备孕达人(二宝)
    还早啦!这几天是1.2.3号排卵的开奖
  • 星心心168 | 备孕中
    同排,这会姨妈感超强,不测了,没希望了!
  • 陈荣 发表于 2016-4-16 20:00
    <br/>同排,同感,再也不测了,手太欠了。
    <br/><br/>是啊,忍不住(ーー;)
  • 那夜天使降临 发表于 2016-4-16 20:14
    <br/>加一,好想给姨妈放个280天的假!
    <br/><br/>说话太有才啦^_^
  • lywvv 发表于 2016-4-16 20:24
    <br/>我也是,4号排卵,zzy和plsz全都是刺眼的大白板,今天姨妈感超强,腰酸,小腹隐隐坠胀,还有2~3天,坐等姨 ...
    <br/><br/>唉,前两天排卵强阳还以为有希望呢
  • ▋简简丹丹 发表于 2016-4-16 21:15
    <br/>还早啦!这几天是1.2.3号排卵的开奖
    <br/><br/>前两天排卵强阳以为有希望呢,今天明显减弱了哦,估计明后天姨妈就会驾到……
  • q1458602776271 发表于 2016-4-16 21:04
    <br/>同排卵,姨妈感超强!坐等姨妈了!
    <br/><br/>累觉不爱了=_=
  • 星心心168 发表于 2016-4-16 21:32
    <br/>同排,这会姨妈感超强,不测了,没希望了!
    <br/><br/>抱抱,看你也是备二胎吧,一胎的时候真心没发现怀孕也不是想怀就怀的囧rz
  • 那夜天使降临 | 备孕中
    向往杨 发表于 2016-04-16 21:59
    <br/><br/><br/>说话太有才啦^_^
    大家加油,争取给大姨妈放个假吧!
  • 那夜天使降临 发表于 2016-4-16 22:07
    <br/>大家加油,争取给大姨妈放个假吧!
    <br/><br/>你也是二胎么?
  • ▋简简丹丹 发表于 2016-04-16 21:15
    <br/>还早啦!这几天是1.2.3号排卵的开奖
    赞一个,给四五六号留点念想
  • 星心心168 | 备孕中
    向往杨 发表于 2016-04-16 22:06
    <br/><br/><br/>抱抱,看你也是备二胎吧,一胎的时候真心没发现怀孕也不是想怀就怀的囧rz
    是啊,怎么二胎就这么难,气死我了,看着身边一群人都二胎怀上了,心里那个急啊!
  • q1436322709858 | 备孕中
    同排,今天早上大白板,希望我们这个月都能好孕!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复