在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似测到意念灰了,大家帮看一下

• 升级论文

今天下午用秀儿测到了,不知道秀儿靠谱不,一根是大卫排卵,一根秀儿早孕,不是一个杯里测的
    讨论区
  • 有印也,恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒,同排,大卫早早孕白板
  • 我们爱你小一一 发表于 2016-04-16 17:23
    <br/>接头棒,同排,大卫早早孕白板
    不要着急,我其实也不敢确定呀,明天看加深吧
  • shujzh0214 | 备孕中
    接好孕棒喽!!!
  • loishome | 备孕中
    有印    祝加深     恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 恭喜,怀孕了!
  • 恭喜啦,接好孕!
  • s2698396282 发表于 2016-04-16 20:09
    <br/>有印    祝加深     恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    好孕一定传你!
  • loishome | 备孕中
    天色正蓝 发表于 2016-04-16 20:46
    <br/>好孕一定传你!
    稳稳接住   谢谢宝妈   祝宝妈一切顺利
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • 恭喜,传我好孕哦
  • 姐妹们,今天早上大卫试纸也有印了,稍稍安心了,祝大家都好孕!
  • 有印,恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
  • q1438939247160 发表于 2016-04-16 22:12
    <br/>恭喜啦!传我好孕吧
    传你好孕!
  • 接宫内好孕恭喜恭喜
  • 有印啦,恭喜呀
  • 和楼主一样,秀儿浅浅的粉印,大卫plsz也是粉印,9号排卵,不敢激动,楼主加深了吗
  • 盾时孕来 发表于 2016-04-17 13:58
    <br/>和楼主一样,秀儿浅浅的粉印,大卫plsz也是粉印,9号排卵,不敢激动,楼主加深了吗
    你9号排卵,测出来的真早,我的算是加深了,昨天大卫白板,秀儿有印,今天大卫也有印了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复