在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月2日-6日 有时间大概差不多的吗?聊聊

• 末次4月2日-6日,软件显示排卵日明天17日,可测试排卵试纸并没有强阳,请大家指点。

讨论区
  • 我是5号到9号,还是大白板。加油!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2号排卵,大白
  • s2287643455 发表于 2016-04-16 18:26
    <br/>我是5号到9号,还是大白板。加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/1d9c3f6c926372683d14c91137aaff2d513230.jpg
    加油
  • 妈妈爱你快快来 | 备孕达人(大宝)
    去监测排卵。很直观就知道排没排
  • 妈妈爱你快快来 发表于 2016-04-17 16:39
    <br/>去监测排卵。很直观就知道排没排
    今天去监测了,一个卵泡都没有?是排过了吗?
    q1451878971517 发表于 2016-04-17 18:00
    <br/>今天去监测了,一个卵泡都没有?是排过了吗?
    说不定。有人排卵早
  • 妈妈爱你快快来 发表于 2016-04-17 16:39
    <br/>去监测排卵。很直观就知道排没排
    我也是软件显示17日是排卵日,可是我昨天测出强阳,今天软件显示强阳转弱,麻烦你们帮助我看看,应该怎样安排AA<br/>
    q1451878971517 发表于 2016-04-19 10:48
    <br/>我也是软件显示17日是排卵日,可是我昨天测出强阳,今天软件显示强阳转弱,麻烦你们帮助我看看,应该怎样安排AA<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/1b92695f9b7a1529e8f1277d4f498ebf537357.jpg
    强阳转弱应该就是排了,速度安排啦
  • 马上就要安排吗?我昨晚安排了一次,今天可不可以晚上再安排呢?上班中……呜呜
  • 我们两个是同一天月经,同一天没有的,昨晚也安排了一次,会不会有
  • 静静童装 发表于 2016-04-19 11:14
    <br/>我们两个是同一天月经,同一天没有的,昨晚也安排了一次,会不会有
    不知道呀!我是软件显示17日是排卵日,可是我昨天18日才测出强阳,今天又测了一下,软件显示强阳转弱,打算今天下午下班回家晚上再安排一次。
  • q1451878971517 发表于 2016-04-19 11:25
    <br/>不知道呀!我是软件显示17日是排卵日,可是我昨天18日才测出强阳,今天又测了一下,软件显示强阳转弱,打算今天下午下班回家晚上再安排一次。
    我都是下午4点左右测,都没有测到强阳
  • 静静童装 发表于 2016-04-19 11:14
    <br/>我们两个是同一天月经,同一天没有的,昨晚也安排了一次,会不会有
    你的图片呢?看看,你是哪天测到强阳的呀?<br/>
  • q1451878971517 发表于 2016-04-19 11:26
    <br/>你的图片呢?看看,你是哪天测到强阳的呀?<br/>(null)
    没有测到强阳
  • 难道排过了吗?还是没有排卵啊?不过,我看有些人的贴子,有些人要排的迟一点
  • 妈妈爱你快快来 发表于 2016-04-19 11:00
    <br/>强阳转弱应该就是排了,速度安排啦
    这样需要安排吗?强阳两天了。<br/>
  • q1458551081554 | 备孕中
    我很一天的月经期,试纸跟你差不多,看不懂
  • q1458551081554 发表于 2016-04-20 22:49
    <br/>我很一天的月经期,试纸跟你差不多,看不懂
    我今天转弱了。
  • q1458551081554 发表于 2016-04-20 22:49
    <br/>我很一天的月经期,试纸跟你差不多,看不懂
    你怎么样了?有什么感觉?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复